ОТЗЫВЫ | Турция  »  Кемер  »  QUEEN'S PARK 5*

• Сервис: 5
  • Чистота: 5
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 5
  • Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
    Отдыхали с августе 2008 г. Отель очень понравился. Отличный уровень обслуживания, питание, анимация - все на высшем уровне. Выпивка в пул-баре действительно не очень (мягко говоря), но в лобби-баре - отличная (видимо, импортная). Номер нормальный. Скажу честно, в Тайланде в 3* номер был такой же. Отличия - фен и вид из окна. В 5* должны были быть тапочки и халаты, а то и джакузи... Здесь на этот счет - скромненько. Но во всем остальном понравилось очень. Обнаружили, что не работает фен - через 5 минут пришел техник и поменял. Чаевые в номере можно не оставлять - что с чаевыми, что без чаевых убирали одинаково.Чаевые бармену - вряд ли поможет. А вот официанту надо дать. Он забивает за вами столик, и потом не приходится искать.Турецкая баня платная 35$. Бесплатно только сауна. Тренажерный зал бесплатный, но там жарко (вентилятор). Боулинг, биллиард - платно.
    Места у бассейна можно занять, положив кепки или газету. До 8 часов свободных мест полно ( на выбор). Питание отичное. Мне на второй день стало страшно так много есть...
    Отдельное слово об анимационной команде, ведь это весомая часть отдыха. Команда под началом Лео - супер++++++++++!!!!!!! Великолепные постановочные шоу, шоу с туристами, развлечения у бассейна и в бассейне днем - все на 5+!!! Для женщин великолепные занятия утренней гимнастикой, потом водная аэробика (2 раза в день). Я посещала все эти занятия. Огромное спасибо Лане, благодаря ей удалось не потерять форму! С детьми тоже занимались, а вечером устраивали мини-диско и шоу для них! Мой 17-летний сын тоже поучаствовал в юниор-шоу, очень остроумно и замечательно!
    Из экскурсий всем рекомендую прогулку на яхте на целый день. Отправление из отеля. Цена 40$ с человека. Отлично отдохнули, налюбовались морским пейзажем, купались в открытом море в районе 3-х живописных островов, в бухте Клеопатры, была экскурсия на развалины древнего города Олимпоса - что еще надо? Не жарко, загар отличный! Вернулись в 16.30.
    Маленький совет всем желающим поехать - создавайте настроение сами себе!!! Всем советую этот отель!!!

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

Elishka  10.09.2008
    Согласна, отель в целом понравился, и огромаднейшее спасибо отельно анимационной команде, не дали скучать два дня, пока дети в единственных экскурсиях без меня лазили по каньону и ездили на Тахталы. Раньше не представляла себе, что я буду делать целый день одна в отеле, так как валяться днями на пляже терпеть не могу, и аниматоры не дали мне такой возможности умереть со скуки)))

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке