ОТЗЫВЫ | Турция  »  Кемер  »  CLUB VILLA DIANA 3*

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ

Остальные отзывы »

ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, И БУДЕТ ВАШ ОТДЫХ НЕЗАБЫВАЕМЫМ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!

Оцените отзыв:

Автор: soloel
Время поездки: сентябрь 2005
Оценка автора: 4

Ездили с мужем в отель "Club Villa Diana" . В Турции были первый раз и в отеле 3* тоже. То, что другие восприняли как негатив, мы просто либо не заметили, либо посмотрели на это под другим углом! :) Если вы едете, чтобы сидеть в номере, есть, пить и гулять только на балконе или в пределах отеля, то лучше сидите дома или выбирайте отели 5*+2, апартаменты что надо будут. :)

Из минусов могу назвать только то, что пляж галечный, ноги действительно болели и то, что в отеле душ контрастный был. Но мы не обращали на это внимания.

Когда говорят, что не хватает лежаков, хочется ответить, что выходя загорать на берег Москва-реки, Волги или еще какого-нибудь водоема в России, все мы расстилаем покрывала ложимся и не жужжим. Вот так же можно делать и там. :)

А тем, кто возразит «за все заплачено», могу перечислить, что входит в 300 баксов и думаю, мало не покажется (один перелет треть суммы отнимает! :)).

Кормили "на убой", вкусно и разнообразно, номера убирали каждый день (причем ни одной горничной не видели и не слышали, они как тени и очень вежливые), бар работал с 12:00 до 22:00, бассейн чистили каждый день, горка, ресторан, экскурсии…

Мы в номер только ночевать приходили, а в остальное время узнавали местность, ездили на экскурсии, наслаждались солнцем, прекрасным морем, и вообще жизнью. Номера светлые, чистые с кондиционером, феном, телевизором (который мы, кстати, включали всего раза 2 :)).

Что еще надо, не знаю. Просто некоторые люди хотят заплатить 300 баксов, а отдохнуть на 1000. Все, что необходимо для отдыха там есть и даже больше. Возьмите с собой хорошее настроение, и будет ваш отдых незабываемым везде и всегда! Удачи и хорошего отдыха! Привет отелю «Villa Diana» и спасибо.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке