ОТЗЫВЫ | Турция  »  Кемер  »  AMARA WING RESORT 5*

• Сервис: 5
  • Чистота: 5
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 4
  • Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
    Мы первый раз в Кемере. Рады что попали в этот отель. Общее впечатление очень приятное.

Положительное: чисто,все постоянно натирается.Приятный , с уютными зонами для отдыха хол у рецепшена.В нашей комнате было чисто , свежо , уютно.Постоянно обновляется мини-бар.

Я рано уходила на море.Берег с хрустально-прозрачной водой.(галечный) . Отель 100 % заполнен , но на пляже всегда были свободные места.
    Большое спасибо представителю ТЕЗ ТУРА - Даше , она очень культурная и внимательная девушка.

Она предложила съездить на экскурсию в Иерусалим. Мы получили огромное удовольствие от этого однодневного полета в Израиль.Это уникальная возможность побывать на СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ.

В ресторане очень приятная обстановка.Турецкое разнообразие здесь на полную катушку.Богатый выбор. Фрукты хорошего качества.Свежевыжатые соки постоянно. Немного повару не удается соус "Баланьез" , чуть грубоват.
    Обслуживают в ресторане очень быстро.Молодцы.

Большое спасибо работникам SPA-салона : Милая ЛЮСЯ , с которой сразу хочется подружится , она настоящая находка для отеля .Удивительно обаятельная хозяйка косметического салона Наташа , у нее волшебные ручки.Дорогие дамы очень вам рекомендую посетить ее очень приятные процедуры для лици, шеи и декольте . Ее нежные, опытные ручки и французкая косметика сделают вас неотразимыми. Большое спасибо массажисту Кадиру за его опыт.

Немного нам не понравилась анимация вечером. В других отелях мы привыкли очень смеяться. Тут юмора было поменьше.

Отель маленький.Все под рукой. Мы привыкли к просторным территориям отелей и нам не хватало парковой зоны. Но это не беда.

Мы отдыхали с 8 по 20 июля 2007 года.
    Жанэтт , Кристина , Юля , Андрей.

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

Infinity_23  23.10.2007
    Всем привет!Со всем абсолютно согласна-особенно с анимацией.Нам тоже понравилось,даже возникло желание посетить отель еще раз.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке