ОТЗЫВЫ | Турция  »  Кемер  »  AMARA CLUB MARINE hv1

Автор: Liga
Время поездки: июнь 2008
Написано: 21 июня 2008
Оценка автора: 4

Отдыхали в этом отеле с 6-го по 15-е июня 2008, остались очень довольны. Однако хочу предупредить - не делайте тату хной (сидит там у бассейна один деятель и лепит всем желающим татушки по сходной цене), у нашей 7-летней дочки уже дома началась страшная аллергическая реакция, а также проявился сильный химический ожег кожи прямо по контуру рисунка. Оказалось, этот "художник " делает тату так называемой чёрной хной,добавляя в порошок натуральной хны краску для волос, которая содержит вещество парафенилендиамин (PPD), а это очень токсичное вещество, к тому же - чудовищной силы аллерген. Реакция кожи начинается на 10-й, 13-й день после нанесения состава, поэтому можно предположить, что пострадал не только наш ребёнок, просто весь этот кошмар обнаруживается уже по возвращении домой. О последствиях писать не буду - ужаснётесь, скажу лишь, что шрам от ожега остаётся на всю жизнь. Ребёнку предстоит длительное лечение.

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

alex93  23.06.2008
ZDRASTVUYTE MENYA ZOVUT ALESHA, YA RABOTAYU V ATELE AMARA TATUYEROVSHIKAM, YA PRO4ITAL VASHE MNENIYE O TATTOO,I HATELBI IZVENITSYA U VAS, YA PROSTA V SHOKE,PROSTITE MENYA POJALSTA,KAK SAMA4USTVIYE VASHEY DO4KI????NYUJELI VSE TAK SERYOZNA?? VED YA NE ZNAL 4TO U NEYO MOJET BIT ALERGIYA,PROSTITE POJALSTA:-(NADEYUS NA SLEDUYSHIY GOD VI YESHO PRIYEDETE I YA PERED VAMI IZVENYUS,NADEYUS VSE BUDET HARASHO,P R O S T I T E
A.Rossokha  15.08.2008
Леша не виноват. Виноваты родители, которые хотят, что-бы их дети были "модные". Вас за руку никто не тянул.Это Ваше решение.Леша, как и все , кто работает в отеле, хотел сделать Вам праздник. А в том, что у Вашего ребенка аллергия и Вы сделали тату- это Ваше упущение!Мы у Леши только в этом году делали два раза тату и ксати аллергическому ребенку, и слава Богу, все чудесно - ни какой аллергии не было. Могу добавить то, что мы отдыхали с 28 мая по 8 июня, т.е. в тоже время, что и Вы.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке