Автор:Pima64 Время поездки: август 2008 Написано:31 августа 2008
Оценка автора: 5
Отель вполне соответствует 4*:большой уютный номер(жили в hotel room) ,в котором ежедневно убирали,с исправным кондиционером,холодильником,телевизором,душем и т.д.;прекрасное питание-было много мяса(курица грилевая,отварная.в виде панировочных котлет;молодой ягненок;телятина;рыба...),рис,картофель,грилевые овощи,4вида маслин,грибы,много свежей зелени и овощей...Мне кажется,голодным нельзя было остаться,даже при очень изысканном вкусе!Ресторан-их сильная сторона(чистая посуда,вкусная еда,приятное обслуживание и -никаких очередей).А какая сладенькая картошка-фри и холодненькое пиво Эфес...
Нам очень понравилась территория отеля с тремя бассейнами,белоснежными ступеньками и множеством зелени.Остались довольны турецкой баней и массажем. В любое время можно было найти свободные шезлонги как возле бассейнов так и на пляже.Зная,что отель не на первой береговой(что существенно сказалось на цене)нашли прекрасным вид из номера на побережье и прогулки к пляжу(хотя наличие бесплатного бусика к морю решало и эту проблему,если кому-то не хотелось себя утруждать).Кстати,цены на экскурсии в три раза дешевле на пляже,чем у гида.
Хорошая компания,положительное настроение и наше желание взять все лучшее для отдыха и здоровья сделали поездку незабываемой.
Если и были какие-то минусы,то это к турфирме(Туртес показал себя не с найлучшей стороны):
-по приезду заселили не в тот отель(пришлось отстаивать свои права и решать проблему самостоятельно с менеджером отеля,туроператор бездействовал!);
-положенные бесплатные экскурсии предоставились только под давлением;
-неудобное время прилета и отлета(теряется проплаченное время отдыха).
Так,что решать вам:с кем и где отдыхать.
Удачи иприятного настроения!