Автор:al63 Время поездки: июнь 2007 Написано:25 июня 2007
Сервис: 5
Чистота: 5
Питание: 5
Кому автор советует отель:бизнесмены
Гостиница очень уютная с красивыми интерьерами, на территории множество экзотических растений. Жили в двухэтжной вилле. Питание очень хорошее, ранообразное. Вечерние представления впечатлили не особо. Зато каждый день в баре у бассейна была живая музыка. Обслуживание в ресторанах и в барах нормальное. Посещение ресторанов а-ля карте неограничено. В общем и целом отдыхом в этой гостинице довольны. Единственное, что было плохо - работа туроператора "Анекс-тур". На экскурсии ездили на убитых автобусам, постоянно пасли задних. Плохо организована доставка до отелей, после одной экскурсии полночи развозили туристов по гостиницам в радиусе наверное 50 км.
Два дня не могли найти нашего гостиничного гида, пришлось звонить в офис "Анекс-тура" в Анталии, что вылилось в копеечку. Гиды давали минимум информации по экскурсиям и другим мероприятиям. Ездили на концерт. обещали доставить обратно в 23.00, в гостиницу мы приехали в 2.15 ночи. В работе гидов чувствуется или бестолковость или халатное отношением к своим обязанностям. Не советую ездить через "Анекс-тур". Несколько раз ездили через "Тез-тур" и не было проблем.