ОТЗЫВЫ | Турция » Белек » GLORIA VERDE 5*

Отзывы об отелe Gloria Verde 5*

Описание Gloria Verde 5*

Фото отеля

Люди

Фотогалерея отеля » Отель построен в 2001 году, общая площадь Gloria Golf, Gloria Verde и гольф-поля составляет 2 122 000 м2, последняя реставрация была сделана в 2006 году. Гости Gloria Verde могут пользоваться всеми услугами отеля Gloria Golf. Отель Gloria Verde для спокойного отдыха. В отеле Gloria Verde к оплате принимаются кредитные карты: VISA, MASTER, AMERICAN EXPRESS.

Комплекс, состоящий из двух отелей Gloria Golf и Gloria Verde, связывает дорожка длиной 2,7 км, пролегающая вдоль гольф-полей, по которой для удобства курсирует shuttle (1 раз в час – бесплатно).

Комплекс имеет собственное поле для гольфа – 2х18 и 1х9 лунок, всего 45 лунок. Gloria Golf Club House: Pro Shop, ресторан, бар – платно. All Inclusive consept не действует в Gloria Golf Club.

При наличии сертификата поле для игры в гольф Handicap 28 (для мужчин) – 36 (для женщин): для начинающих 5 дней в неделю курсы обучения игры в гольф (с понедельника по пятницу; с 10:00 до 11:00 или 17:00 до 18:00, бесплатно). Есть shuttle до гольф-полей – бесплатно.
Описание отеля составлено сотрудником сайта и не является отзывом.

Последние отзывы и рассказы о Gloria Verde 5*

Самые обсуждаемые

Автор: vedmid
Время поездки: 7 месяцев назад
В полном восторге от отеля
Отели Турции » Белек » Gloria Verde 5*
Скажу честно, в Турции были первый раз, зато много раз были в Европе, поэтому могу сравнивать только с европейскими отелями. Нам посоветовали Глорию как очень хороший отель, и мы не разочаровались! Отдыхала я с мамой ... дальше »
бассейн
тоже еда