ОТЗЫВЫ | Турция  »  Белек  »  ELA QUALITY 5*

Оцените отзыв:

Автор: poly
Время поездки: сентябрь 2007
Оценка автора: 5

Читаю отзывы и думаю в отель эти люди заходили. Отдыхали в сентябре с 17 числа двое взрослых и ребёнок.Из мини клуба ребёнка было не вытащить.только просыпалась сразу в мини клуб,даже отказывалась с нами быть.Питание просто супер.Ресторанчик POOLY SNAK возле пляжа сказка,там обедали каждый день.В SOFA отличная турецкая кухня.Анимационная программа каждый вечер интересная.Каждый вечер играет живая музыка.Уютная,приятная атмосфера,что ещё нужно для отдыха.Отдыхали 15 дней,уезжать не хотелось,летом следующего года хочу приехать ещё раз.

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

Svetik73  10.10.2007
Отдыхали с 24 сентября по 05 октября 2007 года. Очень понравилось и взрослым и детям ( 8 лет и 1 год 10 месяцев ). Единственное, что разочаровало так это пляж. Он узкий и песок на нем какой-то странный. Толи песок, толи земля с пылью. Такое ощущение, что его просто не доделали. А что касается самой территории, номеров, еды и мини клуба, то все это на хорошем уровне.
echaika  19.10.2007
Целиком и почти полностью согласна.Если рассматривать под лупой,можно найти пятна даже на Солнце(=отеле Эла Кволити))).Я,почитав эти ужасные отзывы перед отъездом,была близка к тому,чтобы сдать билеты.Слава Богу,что не сделала этого!Пока это лучший отель из всех,где я когда-либо останавливалась(и в Европе тоже) и отдыхала!Все время пребывания(01-12.10.07)в голове периодически появлялась мысль-СПАСИБО туркам!Как они умеют все организовать!Может быть,это только раскрутка,но нам - ПОВЕЗЛО!

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке