Отель является жемчужиной Средиземноморского побережья, окруженной сосновыми деревьями. Общая площадь отеля - 120 000 кв.м. Дата открытия - 2007 год.
подробнее...
Всё замечательно.Единственный огромный минус для современного человека-это отсутствие вай-фай в номерах.Сидеть всё время в лобби не комфортно,особенно,если необходимо связаться по скайпу,а проводной в номерах не подходит для современных ноут-буков.И тот,работает очень медленно...(((( Руководству отеля надо взять это на вооружение.
Уважаемые гости а также будущие гости отеля Calista Luxury Resort, Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы и прийти на помошь. Вы можете разместить свой вопрос тут или отправив его на адрес crm@calista.com.tr, а также связавшись с нами по скайпу Calista.L.Resort.
С уважением, Анна Customer Relationship Management
Отель великолепный лучший в котором мы быле, понравилось абсолютно все, кроме фотографов!!! Они нас жестоко обманули, не советуем фотографироватся в отеле!! Ах да ... Стоит отметить мини бар в номерах ( кола'спрайт, фанта и т п в номерах чисто и уютно вообщем все в Калисту))))