homeОтзывыТурцияБелекCALISTA LUXURY RESORT 5*Общалка отеля Calista Luxury Resort 5*

КАЛИСТА ЛЮКСАРИ РЕЗОРТ, КАЛИСТА ЛЮКШУРИ РЕЗОРТ 5*— ОБЩАЛКА

Отель является жемчужиной Средиземноморского побережья, окруженной сосновыми деревьями. Общая площадь отеля - 120 000 кв.м. Дата открытия - 2007 год. подробнее...

CALISTA LUXURY RESORT 5*
Оценка отеля 7,9
на основе 33 отзывов из 10
Отзывы об отеле (34)

Описание

Общалка Calista Luxury Resort 5* (14)

Фото отеля (33)

Люди

Все  |  Сообщения общалки  |  Вопросы
1 год назад

Всё замечательно.Единственный огромный минус для современного человека-это отсутствие вай-фай в номерах.Сидеть всё время в лобби не комфортно,особенно,если необходимо связаться по скайпу,а проводной в номерах не подходит для современных ноут-буков.И тот,работает очень медленно...(((( Руководству отеля надо взять это на вооружение.

Уважаемые гости а также будущие гости отеля Calista Luxury Resort,
Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы и прийти на помошь.
Вы можете разместить свой вопрос тут или отправив его на адрес crm@calista.com.tr,
а также связавшись с нами по скайпу Calista.L.Resort.

С уважением,
Анна
Customer Relationship Management

1.5 года назад

Отель великолепный лучший в котором мы быле, понравилось абсолютно все, кроме фотографов!!! Они нас жестоко обманули, не советуем фотографироватся в отеле!! Ах да ... Стоит отметить мини бар в номерах ( кола'спрайт, фанта и т п в номерах чисто и уютно вообщем все в Калисту))))

1.5 года назад

Отель рассадник всякой заразы!!!! С детьми ни ногой!!!!!

2 года назад

Добрый день! Собираемся в Калисту с ребеночком 1годик, подскажите какаой номер лучше брать ( что-бы было не шумно) Заранее спасибо!!

резервация стоит 5 евро.

3 года назад

Резервировать лучше за 1 день до посещения, а то мест не будет!

3 года назад

Скажите, пожалуйста, как резирвировать рестораны а-ля карте,они за доп.плату?

(Осталось 500 символов)