ГлавнаяОтзывыТурцияБелекARCADIA LIMAK GOLF 5*Отзыв Variag

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ

Остальные отзывы »

+1  -"ШАШЛИК-МАШЛИК, АХМЕТ-МЕХМЕД, ЗАХАДИ В МАИ 5 ЗВЕЗД!"

Оцените отзыв:

• Сервис: 5
  • Чистота: 5
  • Питание: 4
  • Инфраструктура: 3
  • Кому автор советует отель: пожилые люди
    1. Органолептические свойства местных алкогольных напитков мягко говоря очень неприятные (а о воздействии на печень, я даже думать боюсь).
    2. Не могу я пить "Юпи" и ребенку не позволю.
    3. Пить Нескафе 2-3 раза в день вообще может только самоубийца.
    :)А другого там нет! (ну можно попросить приготовить турецкий кофе (на тебя посмотрят как на врага нации и минут через 20 поставят на стойку) или пить фреши по 2,5 евро, или привезти с собой нормального коньяка, но в ресторане с горла его Вы ведь тоже пить не будете)

И наконец главное! Сервиса нет вообще! То есть то, что абсолютно нормально даже в Крыму, такое ощущение что персонал Аркадии вообще не понимает что от него хотят!
    Ну например люди садятся за стол, подбегает турок "НО, НО" и начинает их выгонять. Они садятся в другой половине Пинеа ресторан - подбегает другой и тоже кричит Но Но. Причем такие вещи происходят не только с русскими, но и с немцами и с голландцами. (потом мы уже их научили, что если они там чего то планируют накрывать, они должны провести и усадить на свободное место) И таких примеров можно приводить массу.
    Ну например попросил турка подогреть для ребенка в микроволновке их долбаный юпи т. к. все напитки ледяные, он его вылил половину и долил теплой водой. Я заметил что изменился цвет и попробовал. Подозвал, высказал - побежали сделали новый. Чаевые что даешь, что нет: т. е. если дашь турку 2 евро чаевых он вообще смену сдаст и перестанет работать. Такое ощущение, что отель забил на сервис вообще!
    Ну и для полного колорита там еще чеченец какой-то подрался вначале с аниматором, а потом с голландцем!

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке