ОТЗЫВЫ | Турция  »  Белек  »  ADORA GOLF RESORT 5*

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ

Остальные отзывы »

+3½  И НА СОЛНЦЕ БЫВАЮТ ПЯТНА.

Оцените отзыв:

• Сервис: 4
  • Чистота: 4
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 5
  • Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
    Кратко об ADORA GOLF RESORT: территория - большая, в основном ухоженная. На ресепшн (для кого это важно) нечасто есть русскоговорящие. Питание: лучшее из всех моих поездок по Турции (их было уже более 20-ти). Кондиционер - декоративный, т.е. не работал вовсе. В корпусе "фортуна" лучше чем в "панораме" (мое субъективное мнение). Напитки: неплохой кофе из автомата в снек-баре (хотя на вид автоматы одлинаковые), неразбавленное вино и пиво.

Интернет - жутко дорогой: 14 долларов в сутки (нельзя купить час или полчаса), но это даже с натяжкой нельзя назвать интернетом, скорость еле еле, я почту по полдня не могла принять, оставляла лаптоп на ресепшн, чтоб почта принималась. Только по этой причине я не смогу больше поехать в этот отель, хотя мне там понравилось. Мне надо минимум 3 раза в сутки заходить в инет по роду мроей деятельности.

Что особенно понравилось:
    - по территории ползает всякая живность: ящерицы, черепахзи, ежики, много котов, 2 кошки с кучей котят:),
    -понравилась анимация (хорошие танцевальные номера);
    - я была в октябре, море очень теплое, вход в море хороший, лежаков всем хватает.
    - напитки в номер приносят ежедневно и если ты в номере просто ставят под дверь (никто не ломится);
    - много немцев, анличан (гольф-поля) и других иностранцев, русских примерно 30-50% (точнее не скажу).

Я советую ехать в этот отель, но лучше весной или осенью дабы избежать мучений от неработающего кондиционера.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке