ОТЗЫВЫ | Турция  »  Анталия  »  SATURN PALACE 5*

• Сервис: 4
  • Чистота: 5
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 5
  • Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
    Отдыхали с подругами, впечатления суперские! На самом деле все зависит от того, какие индивидуальные требования и потребности у каждого туриста и кто как умеет отдыхать.
    Территория отеля действительно небольшая, нороду немного, но это нас никак не смутило; зелени действительно маловато, но зато светло; все кругом чистенько и уютно; номера удобные, уютные, правда уборка неочень нам понравилась. А в целом персонал отеля очень приятный, приветливый, объяснялись без проблем на смешанном русско-английском =))) Очень прикольные официанты и бармены - веселые, приветливые и внимательные. Еда была вкусная, кушали с удовольствием. =)
    Отдельно скажу о развлечениях. Можно конечно лечь под зонтиком и ждать, когда вокруг тебя будут прыгать и развлекать. А можно действовать в тандеме с анимацией, проявлять инициативу, создавать вокруг себя положительную энергию и будет реально весело =) Можно участвовать в конкурсах, поддержать детей на Мини-диско, заниматься аэробикой, можно научиться танцевать сальсу и танец живота! Хотите чтобы дискотека хорошая была - танцуйте! =) Команда аниматоров была суперская! Ребята замечательные, старательные, мы очень сильно подружились и расставались буквально со слезами =')
    Так что ни о чем не жалеем!

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке