ГлавнаяОтзывыТурцияАнталияFAME RESIDENCE LARA 5*Отзыв elen49

• Сервис: 5
  • Чистота: 5
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 5
  • Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
    Только вернулись с этого отеля и решила написать свой отзыв. Замечательный отель! Встретили нас с шампанским и соком для ребенка ( так встречают всех). Мы читали отзывы и знали, что есть номера без балкона и небольшие, поэтому в паспорт сразу положили 40$ попросили хороший номер с балконом , и нам дали без проблем.В предыдущем отзыве писали что персонал не понимает по русски,очень странно, т. к. на ресепшине говорят, бармены говорят, даже официанты пытаються.Питание прекрасное и вкусное, разнообрвзное. Каждый день разная жаренная рыба ( даже семга), много видов мяса, вкусные и большое колличество сладостей. Отдельно хочеться отметить фрукты:дыни, арбузы,виноград,большие и сладкие сливы, яблоки, апельсины, грейпфрукты, груши, большие персики, алыча. Апельсины и грейфрукт даже почишенные и порезанные кружочками! Причем эти фрукты подавались все вместе и БЫЛИ ЧИСТЫМИ. Очень интиресный дизайн ресторана, он разбит на семь ресторанчиков, у каждого свой интерьер и ты выбираеш на свой вкус, где тебе удобнее. Бармены и официанты очень приветлывые, мой муж постоянно хотел дать кому-то чаевые, т.к. было хорошее отношение. Я не заметила что-бы к немцам относились лучше чем к нам, и по поводу оранжевых браслетов, их одевают не немцам, а гостям которые отдыхают в этом отеле не первый раз. Номер хороший, все работало, кондиционер работал постоянно и никто его ночью не отключал. В номере есть чайник , чай, кофе, сахар. Убирали хорошо.
    Бассеин просто сказка! В этом отеле бассеин трехуровневый. Дизайн красивый и очень удобный.Места поплавать очень много, и нет талкучки. Возле бассейнов есть джакузи, искуственный водопадик. Есть отдельно бассейн для манюнек 35 см. и бассейн (рядышком где горки)- 90 см, тоесть детки тоже не талкуться.Писали по поводу хлорки:что-то я за девять раз, которые была в турции и египте, не встречала чтобы бассейны пахли духами. Море с утра спокойное , а потом волны , но нам нравилось, прыгали всей семьей на волнах ( хоть детство вспомнили). Много барчиков и в этих барчиках всегда есть места. Есть sneik улица, где можно перекусить с 11 до 17, а еще там очень приятно просто посидеть, так как на тебя распыляеться водичка и тебя освежает. Кто-то писал мало зелени : еще один бред! Пальмы есть, пихточки есть, всевозможные кустики и кусты с цветами, всего не опищиш. Я не пойму что людям надо-тополя или ели сосновые?Есть гамаки на которых приятно поваляться. Анимация хорошая, не навязчивая, один раз позвали и больше не пристают, кто захотел пошел или в игры играть или на аква-аэробику. Детская анимация моему ребенку тоже понравилась. В общем отель замечательный, я даже не знаю какой отрицательный момент написать, просто за время нашего отдыха его не было. Всем удачного отдыха и отдыхайте с хорошим настроением и тогда к вам все будут относиться хорошо.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке