Отдыхать в этом отеле мне понравилось. Номер нам дали хороший, благо глазки строить мы умеем, комаров, как в других номерах не было (хотя все же будущим отдыхающим посоветую взять что нибудь от этих насекомых. Мы ездили втроем, в номере 2 кровати: 1 одноместная, и 1 духместная (фото прилагается). Отель по своей территории очень длинный: сначала ресешпн, потом домики (их там примерно 19!), далее столовая, бассейн, бар, площадка для анимации (анимация совсем не о чем), волейбольная площадка, души и наконец сам пляж - песочек, мелкий такой. Лежаков вродебы всем хватало, полотенца можно было оставлять прямо на лежаках - никто их не тронет. Единственное, что очень удивило и не понравилось - в нашем номере вода из крана была соленой (нам приходилось из кулеров носить в номер воду в стаканчиках чтобы умыться и почистить зубы).
По поводу экскурсий: мы все экскурсии брали в близ лежащем поселке Конаклы. Там прямо возле башни с часами была турфирма некоего Нико и Хатуны (брат и сестра из грузии приезжали вроде бы) - у них и дешевле и надежнее. По поводу ХАМАМ. В отеле ходить на нее не советую - нам не понравилось.