Q Premium Resort 5*– Отзывы

ТурцияАлания Кью Премиум Резорт, Кю Премиум Ресорт
41
Оценка 8.510
на основе
41 отзыва
№8 в рейтинге отелей Алании
8.6 Номер
8.3 Сервис
8.5 Чистота
8.6 Питание
8.2 Инфраструктура
Год строительства отеля - 2011. Отель состоит из одного 7-ми этажного корпуса. Общая площадь составляет 17 000 кв.м., находится на самом берегу моря. Подробнее →
аватар l.mostipan
l.mostipan  •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 10.0
Добрый день))) Это был наш первый перелет, мне было очень страшно, но я выдержала, муж перелет перенес прекрасно. При выходе из аэропорта нас встретил туроператор Join up, мы зарегистрировались и пошли искать свой автобус, который отвез нас в отель. … Еще ▾ Добрый день)))
Это был наш первый перелет, мне было очень страшно, но я выдержала, муж перелет перенес прекрасно.
При выходе из аэропорта нас встретил туроператор Join up, мы зарегистрировались и пошли искать свой автобус, который отвез нас в отель. По дороге в отель гид Ольга провела нам экскурсию.
В отеле нам пришлось пару часиков посидеть в холле отеля на диванчиках в ожидании заселения, но мы особо не расстроились, попробовали коктейли. А потом нас заселили в номер с видом на территорию отеля и средиземное море.
Так как менеджер турфирмы Имеджин тревел Таня Небоженко в путевке указала, что мы молодожены, за что ей большое спасибо, в номере на кровати нас ждали лебеди и сердце с лепестками роз, а вечером администрация отеля нас отдельно поздравили со свадьбой бутылкой вина и фруктами. Но на лебедях это не закончилось, персонал отеля ежедневно нас радовали разными фигурками из полотенец и одеяла. Мы были очень приятно удивлены таким отношением к посетителям и хорошим обслуживанием.
И начался наш незабываемый медовый месяц))))))))))))) и так нам не хотелось, чтобы он закончился.
Отель новый, внутри отеля и на его территории очень чисто и красиво, много цветов, пальм и фикусов, обслуживание достойное, еды полным полно, фруктов и сладкого хватало.
О море отдельно, это просто чудо!!!!! Мы первый раз были на средиземном море, оно оказалось очень чистым очень теплым и очень соленым.
Отдохнули превосходно. Погода супер, небо чистое, температура до 40 градусов тепла.
Ездили на экскурсии по морю на яхте Старкрафт, и на джип-сафари, а по вечерам ходили на представления, которые проводили для отдыхающих аниматоры отеля и мы участвовали в конкурсах и выиграли две медали.
В общем, мы и не могли представить себе такой отдых))))) И хотим снова.
аватар crab84
crab84  •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
Отель посоветовали в турфирме (выбрали Q Premium из нескольких предложенных вариантов), заселили в течении 10мин. Первая линия, на территории четыре бассейна, 2 горки, бар с напитками и едой, много мест для отдыха у бассейна. … Еще ▾ Отель посоветовали в турфирме (выбрали Q Premium из нескольких предложенных вариантов), заселили в течении 10мин.
Первая линия, на территории четыре бассейна, 2 горки, бар с напитками и едой, много мест для отдыха у бассейна. Пляж галька, свободный шезлонг всегда есть.
Еды предостаточно, разнообразие удивило, много сладостей, детская кухня.
Номер чистый, красивый, уборка каждый день.
Все отлично, единственное wi-fi нормально работает ночью, когда мало пользователей.
аватар bezymecccc
bezymecccc  •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 9.0
Прекрасный отель . Дизайнерское , профессиональное оформление . Все продуманно , для максимального комфорта . Одним словом , с того момента как вы ступаете ногой на территорию Q Premium Resort , вы начинаете кайфовать ! В прямом смысле этого слова ! Первое что бросается в глаза , при первом взгляде на шикарный фасад отеля , это пара красных феррари , лениво стоящие не далеко от входа в отель . … Еще ▾ Прекрасный отель . Дизайнерское , профессиональное оформление . Все продуманно , для максимального комфорта . Одним словом , с того момента как вы ступаете ногой на территорию Q Premium Resort , вы начинаете кайфовать ! В прямом смысле этого слова ! Первое что бросается в глаза , при первом взгляде на шикарный фасад отеля , это пара красных феррари , лениво стоящие не далеко от входа в отель . Поговаривают , что это какие то туристы приехали отдохнуть на неделю , и остались тут жить навсегда ! Мы жили в самом лучшем номере 1724 . Это левый угловой номер , на верхнем этаже , с балконом в 40 квадратных метров , с прекрасным углом обзора на умопомрачительные пейзажи , начиная от гор и продолжаясь вдоль всей береговой линии . Номер впечатлил , хоть обстановка и мебель не самая дорогая , но вполне приличная , а учитывая стоимость отеля , все совпадает . Отдельная благодарность СОТРУДНИКАМ ОТЕЛЯ . Хоть посуда была вымыта не идеально, а иногда даже плохо . Все остальное было на высоте . Персонал приветливый , понятливый . Отдельная благодарность бармену из Пляжного бара, по имени Omer ! Омер лучший бармен , переведите его в Айриш бар , а то на пляже ему сильно жарко , ну или хотя бы поставьте ему вентилятор ! Не радует только полнейшее отсутствие интернета в номерах . А тот интернет который ловит в Лобби баре и в Айриш баре , интернетом назвать нельзя !!! Выбор блюд потрясает изобилием , Вам за время прибывания не удастся попробовать и 5 процентов всего что предлагают . Все начиная от фруктов , сладостей , йогуртов , мороженого и заканчивая запеченной индейкой , люля кебаб из баранины , различные вариации блюд из говядины , и котлетками из щупальцев паучих крабов .И так до бесконечности . По посетителям отеля , примерно такое соотношение Процентов 40 украинцев , 20 процентов турков , 20 процентов немцев , и процентов 20 из остальной Европы . И самое главное в отеле не было ни одного русского выродка ! Да в это сложно поверить но это так ! Я сам наблюдал ситуацию как группа молодых туристов из Польши , в количестве около 10 человек , спортивного телосложения , пытались споймать хоть одного руску курву, и утопить в море ! Они даже пробивали на ресепшене в каких номерах живут русские отбросы , но к счастью последних , политика отеля такова ! Стоп русня ! Россиян в отеле нет ! Ну а че , Крым наш !? Так что россияне Вам тут не рады ! Загорайте на Колыме !
аватар btr3000
btr3000  •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 9.0
Сам отель оставляет очень приятные впечатления, а вот оператор join app , это совсем другой разговор , ну по порядку....рейс перенесли на 4 часа раньше, поэтому добрались в отель в 5 утра, сразу же одели браслеты и . … Еще ▾ Сам отель оставляет очень приятные впечатления, а вот оператор join app , это совсем другой разговор , ну по порядку....рейс перенесли на 4 часа раньше, поэтому добрались в отель в 5 утра, сразу же одели браслеты и ....предложили подождать до 12 , так как не было номеров..... так как мы были с ребенком я попросил номер за доп плату в 50 баксов, но ответ был тот же, пришдось располагаться в холле, я пошел на пляж, там на пирсе очень удобные такие плетеные лежаки - коконы в которых можно замечательно полежать))))), что мы и сделали....после завтрака, часов в 11 нас все таки заселили...номера новые не убитые, чистые, что очень разбавило первые негативные впечатления.... ДАЛЬШЕ, пляж галька, так что желательно иметь специальную обувь... контингент примерно 40% Украина 40 процентов турки и 20 процентов немци и т.д, слава Украине Кацапов почти не было..... Анимация на высшем уровне без вопросов, КРАСАВЦЫ, ПИТАНИЕ хорошее, разнообразное, очень много фруктов, мороженое по времени и , бар один возле бассейна ( бывают очереди) и еще один в отеле(круглосуточный) Вай фай очень странный, берет в холле и в номере местами......два больших бассейна , горки для детей тоже есть...территория маленькая , но это может и к лучшему, на пляже хоть и убирают , но из за контингента иногда остается мелки мусор (хотя они реально пытаются поддерживать порядок) персонал очень приветливый и дружелюбный.....Ну если обобщить, то советую посетить данный отель и если особо не придираться а просто отдыхать , то получите массу приятных впечатлений и хороший отпуск......в отзыве пытался объективно оценить, так как сам выбираю больше по отзывам , Удачи всем и приятно провести время в этом ПРИКОЛЬНОМ ОТЕЛЕ
аватар mega.elena_koval
mega.elena_koval  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
Мы прекрасно отдохнули, в отеле современный дизайн, хорошая кухня, вежливый персонал. Территория маленькая, но это не страшно. Минусов мы не нашли, потому что не искали. … Еще ▾ Мы прекрасно отдохнули, в отеле современный дизайн, хорошая кухня, вежливый персонал. Территория маленькая, но это не страшно. Минусов мы не нашли, потому что не искали. мы приехали на отдых. Отель нам посоветовали девочки в туристической фирме и мы им благодарны. По раннему бронированию оказывается очень доступные цены.
аватар region-avtovaz
region-avtovaz  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 6.0
Отдыхали в Турции с 23.09.2015-30.09.2015 приехали в отель около 00.00.Красивый отель, первая линия, достаточно новый.Заселили в номер быстро.Номер хороший, чистый, но с видом на дорогу, это очень большой минус, потому что не возможно спать от гула машин. … Еще ▾ Отдыхали в Турции с 23.09.2015-30.09.2015 приехали в отель около 00.00.Красивый отель, первая линия, достаточно новый.Заселили в номер быстро.Номер хороший, чистый, но с видом на дорогу, это очень большой минус, потому что не возможно спать от гула машин.Территория отеля очень компактная, но уютная, все очень хорошо расположено.Питание в ресторане разнообразное , но добавляют очень много специй , соусы очень острые.Кроме основного ресторана на территории много баров где можно перекусить и выпить вообщем голодными не останетесь. Пляж галечно песочный, лучше прихватить с собой специальную обувь.Особенно хочу обратить внимание пляж был очень грязый валяются окурки , трубочки и всяческий мусор, не знаю с чем это связано , возможно с концом сезона , но впечатления остались не приятные, администрация отеля обратите в конце концов на это внимание.Из неприятных моментов , абсолютное равнодушие гида JOIN UP Екатерина, которая собрала ваучеры и не соизволила их вернуть до конца отдыха. Что касается уборки номера, наш номер практически не убирался, хотя у друзей которые отдыхали с нами, только выше этажом уборка производилась регулярно, даже лебедей крутили из полотенец.Мини бар наполнялся регулярно.В целом все неплохо. Не хочу показаться придирчивой , но на некоторые вещи "администрация отеля"обращайте внимание!!!!
аватар sammanu
sammanu  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 7.0
Ніколи не писав відгук а тепер є з чим порівняти, це шостий готель в Туреччині. Самий будинок гарний, в деякій мірі вишуканий , аристократичний. Поселили за 5 хв але заглядають в кишеню, 1долар. … Еще ▾ Ніколи не писав відгук а тепер є з чим порівняти, це шостий готель в Туреччині. Самий будинок гарний, в деякій мірі вишуканий , аристократичний. Поселили за 5 хв але заглядають в кишеню, 1долар. На рецепціі дав 20 дол за гарний номер, так і було. Інтернет тільки в холах і не завжди якісний. Пляж прибирають на 3. Лежаків вільних достатньо.Біля басейнів і на пірсі занімають в 7 годин ранку. Для дітей маленький басейн. Харчування як в Туреччині, все є, голодний не будеш. Територія чиста , мала.В номерах прибирають на 4, і не має значення лишив 1 дол чи ні. Окремо звертаю увагу на отельного гіда (Джоін ап туроператор). Ще такого не бачив- Хамовиті, екскурсіі якщо у них не береш взагалі з тобою не говорять.Нічого не знають(включають дурачка).Навіть дівчата з рецепціі з ними не розмовляють. Обслуговуючий персонал привітний, вислухає, офіціанти теж. Трансфер в аеропорт був автобус без кондиціонера , ледве доіхали. Рекомендую для сімейного відпочинку.якщо цікавить щось питайте sammanu@inbox.ru
аватар kmda.kiev
kmda.kiev  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Выбрали отель потому что первая линия, практически новый, 5 звёзд. Ожидания оправдал, заселение произошло за пару часов, но ребята из ресепшн единственные кто оставил не восхитительные впечатления: руководству отеля стоит задуматься о дополнительных мастер-классах по гостеприимству или увольнению, тех кто не будет меняться. … Еще ▾ Выбрали отель потому что первая линия, практически новый, 5 звёзд. Ожидания оправдал, заселение произошло за пару часов, но ребята из ресепшн единственные кто оставил не восхитительные впечатления: руководству отеля стоит задуматься о дополнительных мастер-классах по гостеприимству или увольнению, тех кто не будет меняться. Какие-то уставшие, хотя было 10 утра, неулыбчивые ребятки, суетные, ни слова приветствия . Такое впечатление, что мы им должны что то, "совок" одним словом, как бы просили - дай бакшиш и мы будем суперлояльны и улыбчивы к вам. Зашли в туалет возле ресторана основного, всё грязно, я прямо разочаровался, а туда ли мы попали в 5 звёзд. Но дальше, всё было замечательно, в ресторанах чисто, официанты большие молодцы, вежливые и услужливые, всё меняют грязное и быстро реагируют, самый высокий балл им. Бармены тоже в целом хорошо справлялись, но некоторые на просьбу сделать коктейль, делали банальный джин-тоник, хотя передо мной сделали какие-то три красивых коктейля, на мою просьбу сделать такой же, сделал вид что не понял. За те три коктейля получил бакшиш, я бы тоже дал, но меня проигнорировали и остались без гонорара. Горничные умнички - убирали каждый день, всё меняли, лебедей выставляли с полотенец. Наполнитель мини-бара работал чётко, как часы, всё супер. Анимация на высшем уровне, только для детей слабоватая. Вечернее шоу в амфитеатре просто супер, благодаря ведущему Алару кажется так его имя, просто находка для отеля. Вещал на трёх языках подряд и очень всё успевал. Респект ему. По вентиляции и кондиционированию в холле отеля пробелы большие, выходишь с номера и - сауна в воздухе, плюс на кухнях надо ставить помощнее вытяжки, бывало сильно пахло жареным. Отель уютный, суперсовременный, чистый в целом, большая армия персонала вылизывает его каждый день, кроме пару эпизодов за неделю. Бассейны отличные, горки для детей супер, продумано на территории всё до мелочей. Интернет стоит увеличить скорость, как то несолидно для такого отеля. Телевидение -паршивое качество, это ж 21 век, картинка как в прошлом веке.Почему нет украинских каналов, где они , были какие то два несчастных , которые никто не смотрит, нужно ставить рейтинговые топ-каналы.Допустим российские были все рейтинговые. Минус вам, т.к. Украина составляет не менее 20% от отдыхающих. Состав отдыхающих примерно такой: 40% - бывшие страны СНГ, 40% -турки, 20% другие иностранцы, были Польша, Венгрия, Румыния, Бельгия, Франция. Отдыхающие все нормальные, адекватные, видно средний класс , много с детками было. Вообщем исправьте недочёты и будем приезжать и советовать ваш отель всем, в целом понравилось. Киев.Украина.
аватар Galina.M
Galina.M  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
отдыхали в Турции в первый раз.все очень понравилось .персонал в отеле просто супер , чувствуешь себя окруженными зоботой и вниманием. отличные ребята работают на ресепшен(Дидар и Камил)всегда придут на помощь. … Еще ▾ отдыхали в Турции в первый раз.все очень понравилось .персонал в отеле просто супер , чувствуешь себя окруженными зоботой и вниманием. отличные ребята работают на ресепшен(Дидар и Камил)всегда придут на помощь.а так же хочется отметить работу ребят из Snack Bar это barmen -Emroh Emel ;garson-Hikmet Karasahin;Ahmet Korodjniz.а так же хотелось бы отметить работу горничных .вобщем все было на высшем уровне.огромное спасибо поварам , еда была вкусной и разнообразной.територия отеля небольшая но очь уютная .буду рекомендовать этот отель своим знакомым .
аватар miraa
miraa  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Заселили очень быстро приехали вечером сразу попали на ужин еда вкусная и разнообразная но нет практически морепродуктов номера чистые и приятные сам отель очень красивый я бы сказала в стиле Дубая территория не большая но это только плюс так как все под рукой и бассейны и море можно лежать у бассейна а купаться в море . … Еще ▾ Заселили очень быстро приехали вечером сразу попали на ужин еда вкусная и разнообразная но нет практически морепродуктов номера чистые и приятные сам отель очень красивый я бы сказала в стиле Дубая территория не большая но это только плюс так как все под рукой и бассейны и море можно лежать у бассейна а купаться в море . Советую этот отель особенно отдыхающим с детьми так как дискотека закрытая и музыка вас не потревожит есть детский клуб и детский бассейн .
Холл отеля вид с верху
1 2 3 4 5
аватар karina.kakunina
Что на счёт банных принадлежностей? Что есть, а что взять с собой?
11 месяцев назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар Stroy-spektr201
Едем в отель на 1 мая.
2 года назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар elena.voshuk
Добрый день. Еду с детьми в этот отель, путевка уже предоплачена, но какой лучше выбрать номер, не пойму. Нет нигде информации по этому поводу, хотя разница в цене между этими номера мизерная, всего 10 дол, за 14 ночей. Помогите пожалуйста разобраться в этом вопросе, чтоб отдых был прекрасным
2 года назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар igor.
Интересует есть ли номера в кью с выходом в сад с балкона, интересуют тихие номера или может с какими-то безопасными балконами, а также нужен совет по выбору этажности
3 года назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.6
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Аквапарк Планета воды
Оценка 9.5
Турция, Алания
Активный отдых, Развлечения

Год строительства отеля - 2011. Отель состоит из одного 7-ми этажного корпуса. Общая площадь составляет 17 000 кв.м., находится на самом берегу моря.

Расположение Расстояние от отеля до центра города Аланьи составляет 35 км. Аэропорт Анталии расположен в 90 км.
Описание пляжа Дороги между отлем и пляжем нет. Деревянный пирс, площадь 300 кв.м.
В отеле

4 ресторана, 6 баров, 2 открытых бассейна, терраса для загара, магазин.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • интернет-кафе
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • условия для инвалидов
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
Для детей 2 бассейна, 2 водные горки.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт 2 водные горки, дартс, игровая комната.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • дискотека
  • анимация
Описание номеров

В отеле 350 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Alara Turizm Merkezi, A. Turkes Bulvari No:267 Okurcalar, Alanya, Antalya, Turkey
Телефоны: 0 242 527 43 44
Email: info@qpremiumresort.com
Сайт: Q Premium Resort