ОТЗЫВЫ | Турция  »  Алания  »  MUKARNAS 5*

• Сервис: 5
  • Чистота: 5
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 5
  • Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены
    Я отдыхала с друзьями в мае. отель понравился безумно!!!! мне есть с чем сравнивать (была и в 5+2* отеле). красивый холл, коридоры, новые номера, все новое, чистенькое, аккуратненькое!!! сантехника! еды масса!!! в течении дня можно есть тоже много в барах, в одном из них местная женщина печет лепешке гезлеме и наливают айран почти целый день! а уж пить кофе, чай и другие напитки - везде и постоянно. анимация обалдеть! из за небольшой территории ты всегда вовлечен в их веселые задорные игры. читая тут другие отзывы - негативные которые - объясняю их для себя так - люди просто разжалованные их писали. ведь по моему бред писать про очередь за мороженным...ну была ну и что?! на отдыхе ведь) можно позагорать и стоя в очереди)хорошо что не написали что мороженное должны были в рот класть). вобщем оценка 5.

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

Polina.iv  01.07.2008
    Подскажите стоимость услуг СПА-центра и ваши впечатления от них. Спасибо
    Anutka80  06.07.2008
    вы не поверите)) не скажу - потому что не пользовалась услугами СПА. моя подруга ходила в сауну постоянно- ей нравилось.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке