СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
0 ОТЛИЧНЫЙ ОТЫХ
Автор: GALAY
Время поездки: май 2008 |
Оценка автора: 4
Отдыхали с мужем с 28.04.08 по 8.05.08.Отель не выбирали поскольку путёвки были только туда.Очень смущали ужасные отзывы,но не было выхода.Конечно они отчасти правдивые, но главное это ваше отношение ко всему.Подробнее:еда однообразная,но голодным не останешься,территория малюсенькая расчитана на пасивный отдых, радует анимация, ребята стараются, особенно для детей.Номера хорошие на 4-ку, за 20$ нас заселили в отличный номер с выходом на море.У нас были очень тёплые отношения с персоналом, хотя многие жаловались на хамство.Лично я не верю что это беспредметно, есле человек спиной говорит бармену: "-Две водки мне", то чего же он хочет по отношению к себе!За врямя пребывания там я видела негатив только со стороны отдыхающих.Очередь в столовой, опять же создаются благодаря безкультурию людей.В общем мы считаем если едешь отдыхать то не будеш обращать внимание на всякие мелочи. У нас не было не одного однообразного дня, 10 дней пролетели как один. Из напитков рекомендую виски-кола+лёд, пиво тоже ничего. Приятного отдыха! |
КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ
| Уважаемый,GALAY, поддерживаю вас на 1000%-все зависит от личного восприятия. Когда у тебя в душе позитив, ничего не сможет испортить твой отдых. Меня, правда, смутила фраза: "нас заселили в отличный номер с выходом на море". До персонального пляжа Hedefa метров 400. Перед ним "линия" магазинчиков, дорога, а потом еще и территория соседнего отеля с десятком высотных корпусов. Увидеть море просто невозможно. Когда мы отдыхали в Hedefе, у нас "ваши" номера назывались максимум "с видом на бассейн".Н |
| Лучшие номера - с видом на пансионат и муниципальный парк. На бассейн - шумно по ночам от анимации и отдыхающих. Стоил для меня номер по выбору 15 долларов. |
| Мне повезло. В прошлом году, когда при въезде мы регистрировались, Ахмет спросил какой номер мы бы хотели. Я сказала: любой, только не с видом на стройку. Он расссмеялся, сказал, что о обычно просят с видом на бассейн-море. Так что я с подругой получила номер с видом на муниципальный парк с фонтанами Совершенно, то есть Абсолютно бесплатно :-) |