ОТЗЫВЫ | Турция  »  Алания  »  GREEN HILL BAY 5*

Оцените отзыв:

Автор: irina85
Время поездки: сентябрь 2007
Оценка автора: 4

Площадь отеля огромная, весь утопает в зелени. Это однозначно отель не для семейного отдыха. Но начну по порядку. Аннимация ужасная. Днем их практически нет, кроме русской девушки Жени, которая вела водную аэробику, а потом пила водку с отдыхающими. Поведение другого анниматора, который судя по всему и должен был заниматься с детьми, тоже оставляет желать самого наилучшего. по крайней мере детям она уделяла внимание меньше всего. Вечером были какие-то представления, однако все они отличались пошлостью и тупостью. Но это наблюдение со стороны.

Отдыхать мы ездили с подругой вдвоем. Я была просто шокирована общением барменов, официантов, охранников и прочего обслуживающего персонала. Они просто нас достали. Мало того что после каждого нашего отказа пойти с ними на дискотеку и т.д. с утра они не считали нужным нас обслуживать, так еще и каждую ночь к нам стучался охранник...уж не знаю чего он хотел:) помимо всего эти товарищи еще и позволяли себе хамить нам, притом на вполне нормальное обращение с нашей стороны.

Следующий минус - это ресторан. а конкретно очереди за едой. Особенно вечером. можно час простоять за рыбой и не получить ничего!!! Еда отвратительная. Мяса нет. Салаты из вчерашних продуктов. кругом мухи и пчелы от которых даже не пытаются избавиться. Особенно убивала настроение пластиковая посуда в барах:) Уборка в номерах отвратительная. Гель для душа и мыло, а также полотенце можны было получить только дождавшись горничную и на пальцах обяснить ей что все таки нужно.

Минусов много. однако отдохнули мы замечательно. Во первых в отеле много русских, притом много молодежи, т.е. взрывали ракету мы там ежедневно. То что нужно от отдыха, а именно море, пляж и солнце мы получали днем сполна, а уж вечером нас собиралась огромная компания, и мы уже отрывались по полной. Так что если вы молоды, общительны и непревередливы Вам туда дорога!!!

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

tzorion  01.06.2008
Полность согласна с отзывом, отдыхали в августе 2007 г.
alekse-smagi  16.08.2008
Все правильно было сказано, даже в августе 2008года было и того хуже. Я бы посоветовал людям выбрать отель лучше.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке