Granada Luxury Resort Spa & Thalasso 5*– Отзывы

ТурцияАлания Гранада Лакшери Резорт & Спа
94
Оценка 8.810
на основе
94 отзывов
№4 в рейтинге отелей Алании
9.0 Номер
8.5 Сервис
8.8 Чистота
9.0 Питание
8.7 Инфраструктура
Новый отель, открыт в 2010 г. Общая площадь 24 000 кв.м. Granada Luxury Resort & Spa Hotel расположен на берегу моря, состоит из Main buildings (один 10-этажный корпус) и Villa (одна 5-этажная вилла). Подробнее →
аватар elena_kurinnaya62
elena_kurinnaya62  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Посетили отель 5-й раз и опять получили удовольствие! Заселение моментальное, на рецепшене встретили прекрасно. Номер стандарт на уровне люксов в некоторых отелях. К уборке претензий никаких, вовремя все пополнилось, чисто, аккуратно. … Еще ▾ Посетили отель 5-й раз и опять получили удовольствие! Заселение моментальное, на рецепшене встретили прекрасно. Номер стандарт на уровне люксов в некоторых отелях. К уборке претензий никаких, вовремя все пополнилось, чисто, аккуратно. Все текущие вопросы решались работниками гастрелейшен и рецепшен моментально. Питание разнообразное, вкусное, очень порадовали национальные блюда. Предельно вежливый персонал, бармены. На пляже и у бассейнов чисто. Немножко подкачала анимация, сказался конец сезона, но ребята старались. Очень приятно, что с кажым посещением отеля получаем огромное удовольствие!
 Нас приветствует хозяин отеля! Номер Пляж Вечерний бар Пляж на пирсе Вид из номера
аватар Zlata-ps
Zlata-ps  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Первый раз была в Турции 8 лет тому... Впечатление осталось не из лучхих. А тут собралась коипания и я решила рискнуть, так сказать, бросить на Турцию второй взгляд... Теперь я понимаю, правильно подобраный отель - это 50% хорошего впечатления об отдыхе. … Еще ▾ Первый раз была в Турции 8 лет тому... Впечатление осталось не из лучхих.
А тут собралась коипания и я решила рискнуть, так сказать, бросить на Турцию второй взгляд...
Теперь я понимаю, правильно подобраный отель - это 50% хорошего впечатления об отдыхе.
Могу с уверенностью сказать - отель Granada Luxury Resort & Spa был выбран правильно!!!!
Отель очень красивый, удобный, с множеством баров и ресторанов, с большим пирсом, с красивыми видами, и самое главное - с приятным персоналом.
Теперь я смело могу советовать этот отель. Он подойдёт и для тех, кто отдыхает семьёй с детками, и для тех, кто приехал в деловую поездку в Аланью, и для тех, кто приехал компанией "Потусить"
Совет по выбору номера: Не жалейте денег на номер с видом на море, оно того стоит!!!!
аватар k.khrometz
k.khrometz  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Начну с того что отель долго не могли выбрать так как в Турцию отправлялись в первые ранее только Египет и пару раз Таиланд. Но проведя отдых в этом отели нам запомнилось навсегда в следующем году приедем сюда еще раз и очень хочу поделиться своими впечатлениями. … Еще ▾ Начну с того что отель долго не могли выбрать так как в Турцию отправлялись в первые ранее только Египет и пару раз Таиланд. Но проведя отдых в этом отели нам запомнилось навсегда в следующем году приедем сюда еще раз и очень хочу поделиться своими впечатлениями. Раньше отзывов не писала так что простите за какие либо неточности) Итак хочется сразу начать с качества и разнообразия еды. Что то а голодными как вы так и ваши дети здесь точно не будите. Помимо ресторанов полно мест где перекусить. Завтраки стандартные хотя и довольно разнообразные но в основном это разные блюда из яиц и тому подобное. Очень хорошо что в меню предусмотрены супы. У меня муж не может без жидкого. Ужины вообще шикарные несколько видов мяса вкуснейшая шурма. Блюда из море продуктов. Напитки хорошего качества как безалкогольные так и алкогольные. Особенно нравилось как делают коктельчики на пирсе. Ну и сразу к морю) Пляжа практически нет есть узенькая полоска песочка но мы туда не ходили нам было очень удобно купаться с пирса. Также при отеле шикарный бассейн. Есть даже водные горки. Территория отеля скромных размеров что для нас было удобно при подборе тура попросили тур агента это учесть муж не любитель долгих походов). Территория хоть и скромная но все есть. И спа центр и парехмахерская. Можно поиграть в боулинг или тенис. Анимация интересная и веселая. Для детишек есть игровая комната и детский клуб. Есть сауна и даже русская баня) Wi-Fi ловит прилично для вайбера вполне хватало а больше думаю и ненужно) В номере тоже было все в порядке даже белье меняли каждый день. Мебель качественная не потрепанная. В общем отель понравился смело рекомендуем и сами еще сюда приедем!
аватар Natalja440.vOtpusk
Natalja440.vOtpusk  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
В Турции отдыхаем уже не первый год. В этом отеле были в мае 2015г. , отель, обслуживание, персонал, развлечение, питание, пирс, лежаки, рестораны.......... все отлично. Очень красивый и богатый интерьер, такое разнообразие кресел и зеркал я не видела ни в одном отеле. … Еще ▾ В Турции отдыхаем уже не первый год. В этом отеле были в мае 2015г. , отель, обслуживание, персонал, развлечение, питание, пирс, лежаки, рестораны.......... все отлично. Очень красивый и богатый интерьер, такое разнообразие кресел и зеркал я не видела ни в одном отеле. Очень внимательный персонал. Скажу просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Рекомендую! Спасибо хозяину отеля!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар drozdova_olga
drozdova_olga  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отель супер. Персонал очень внимательный и вежливый. Очень вкусно кормят. Мы летали не в сезон, кафешки, бары супер всего очень много. Не пожалеете что побывали именно в этом отели. … Еще ▾ Отель супер. Персонал очень внимательный и вежливый. Очень вкусно кормят. Мы летали не в сезон, кафешки, бары супер всего очень много. Не пожалеете что побывали именно в этом отели. Мне ооочень понравилось там отдыхать!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар sobko.ann
sobko.ann  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали компанией 21 чел.Понравилось абсолютно все.Лично я достаточно придирчивый человек и для меня оч важны некоторые моменты . так вот: чашки, ложки, вилки, ножи- все вытиралось перед каждым приемом пищи. … Еще ▾ Отдыхали компанией 21 чел.Понравилось абсолютно все.Лично я достаточно придирчивый человек и для меня оч важны некоторые моменты . так вот: чашки, ложки, вилки, ножи- все вытиралось перед каждым приемом пищи. еда проверялась в три этапа - повара, шеф-повар, администрация.!!!. чистота везде!!!!!!ну и вкусное шампанское))). оч рекомендую.
аватар phyll
phyll  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
В Алании были впервые. Отель выбирал, в основном опираясь на общий рейтинг и по отзывам. Привлекло то, что отель новый, открыт в 2011 г., , также, судя по фото, очень понравился интерьер и внешний вид отеля - само здание очень напоминает огромный круизный морской лайнер, расположенный у самой кромки моря. … Еще ▾ В Алании были впервые. Отель выбирал, в основном опираясь на общий рейтинг и по отзывам. Привлекло то, что отель новый, открыт в 2011 г., , также, судя по фото, очень понравился интерьер и внешний вид отеля - само здание очень напоминает огромный круизный морской лайнер, расположенный у самой кромки моря. В отель приехали рано, в 11-30. Пришлось ждать до 14-00. Впрочем, нам сразу же надели браслеты, мы побродили по территории, затем пообедали и отдохнули в уютном лоббибаре. Изначально у нас с женой был оплачен номер "стандарт с видом на окрестности", но мы доплатили на ресепшен 180$ за неделю, и нам выдали великолепный номер 3612 на 6-м этаже, ровно посередине здания с восхитительным видом на море!!! Господа, это стоит того, всем советую!
Теперь по отелю, начну с плюсов:
1. Шикарный интерьер, все детали отделки, начиная с номеров и кончая внутренних убранств - все продумано до мелочей. Все новое, все сверкает, красивейшие люстры и даже бесшумные лифты одетые под золото никого не оставят равнодушными.
2. Очень дружелюбный и внимательный персонал на ресепшене, все понимают по-русски, там же постоянно дежурит русская девушка, так что проблем в общении мы никаких не обнаружили, все вопросы решаются быстро и профессионально. То же самое можно сказать и об официантах в барах и ресторанах.
3. По питанию никаких претензий нет, меню разнообразное, много фруктов, море клубники!!! Через день, специально для россиян, готовили первые блюда русской кухни - борщ, солянка, куриная лапша, огромный выбор мясного и овощей, куча выпечки ит.д. и т.п. Плюс семь, если я не ошибаюсь, ресторанов а-ля карт, плюс куча кафе и баров с едой на территории и внутри.
4. Красивый пирс и бассейн со множеством лежаков.
5. Наличие амфитеатра с неплохой анимацией, ночной клуб здесь же с дискотекой после 23-00, кинотеатр, детская игровая комната, водные горки, боулинг, настольный теннис, магазинчики с одеждой и сувенирами внутри корпуса.
6. В номере 32-42" тв-панель с русскими каналами, бесплатный сейф, минибар с пивом и водой, пополняется каждый день, тапочки, ванна с душем и гидромассажем.
А теперь о минусах:
1. Хочется обратить внимание, прежде всего руководство отеля, на ПЛОХУЮ уборку номеров! Господа, мне непонятно, почему в отеле такого класса, номера убирают, мягко говоря, спустя рукава. Простой пример - за все 7 дней пребывания у нас НИ РАЗУ не подмели пол!!! Я уж молчу о мокрой уборке, но те мелкие крошки под столом в номере и большая дохлая муха на полу на балконе так и пролежали всю неделю, при этом чаевые оставляли регулярно!
2. К недостаткам отнесу и недостаточное количество мест в главном ресторане, порою с полными тарелками по 10-15 минут не могли найти свободные места. Да и официантов на всех тоже явно не хватало.
3. Отсутствие халатов в номерах - только под залог на ресепшене, там же зонтики.
4. Отсутствие пляжа. Это скорее не минус, а особенность отеля, сбоку есть небольшой клочок, но вода там очень грязная, иногда туда сливалась из трубы какая то грязная жижа. Так что если хотите песчангый пляж, то справа от отеля метров через 500 по берегу через 3 отеля есть небольшой уютный песчаный пляж метров 100, упирающийся в небольшую красивую скалу. Там очень красивый вид, пологий песчаный заход в море, пляж хоть и принадлежит другому отелю, но место найти можно. Правда добираться туда по берегу лучше в специальной обуви, будет попадаться галька. А с пирса спускаешься и сразу глубина, так что детям и тем, кто не умеет плавать дорога в бассейн или на этот соседский пляж.
Как итог, скажу отель скорее для тех, кому за 30... Молодежи, наверное, будет скучновато. А вот с детьми в этот отель ехать я бы не советовал. Да, есть детская игровая комната, есть горки, лягушатник, но, вспоминая, себя, да и своего ребенка - по-моему все дети с удовольствием любят возиться в песке, строить песчаные замки и фигурки, носиться по песочку босиком. Поэтому вам решать, насколько комфортно будет вашим детям в этом отеле. А так в целом отель очень понравился! Всем хорошего отдыха. Готов ответить на все вопросы. Александр.
аватар ensera
обслуживание и питание на высшем уровне, но номера есть ниже уровня земли или на уровне и с видом на оживленную трассу. Пляж практически отсутствует, есть замечательный пантон, но с маленькими детьми я бы не советовала. … Еще ▾ обслуживание и питание на высшем уровне, но номера есть ниже уровня земли или на уровне и с видом на оживленную трассу. Пляж практически отсутствует, есть замечательный пантон, но с маленькими детьми я бы не советовала. Еда восхитительная, есть 8 ресторанов а-ля-карт, множество баров, очень большой выбор напитков, вплоть до шампанского, им встречают всех гостей. Красивые номера, правда анимация оставляет желать лучшего, напоминает сильно массовиков затейников в санатории, дяденьки и тетеньки.
аватар nat54
nat54  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Буду лаконична в отзыве. Приехали в отель около 9.Заселили в течении 10 минут, хотя предупредили, что можно и ждать. Заселили без денег(что приятно порадовало).Номер чистый, уютный, все было(чайник, чай, кофе, сахар, стулья чистые, не перемазанные, стаканы в нормальном количестве(обычно с ними напряженка), ванные принадлежности в полном наборе и все пополнялось каждый день. … Еще ▾ Буду лаконична в отзыве. Приехали в отель около 9.Заселили в течении 10 минут, хотя предупредили, что можно и ждать. Заселили без денег(что приятно порадовало).Номер чистый, уютный, все было(чайник, чай, кофе, сахар, стулья чистые, не перемазанные, стаканы в нормальном количестве(обычно с ними напряженка), ванные принадлежности в полном наборе и все пополнялось каждый день.Полотенец было предостаточно, тапочки были, халаты за залог выдавали, но это нормально-залог возвращают при выселении.Еды в ресторане ОЧЕНЬ много, просто переизбыток.Выбрать есть из чего.По территории отеля есть закусочные, так что в течении дня можно было просто объедаться.и обпиваться)))))наливают тоже 24 часа в сутки, делают вкусные коктейли. Поэтому нареканий на еду и напитки не напишу. Анимация вечером просто замечательная, но благодаря приглашенным группам и артистам, а сами аниматоры очень слабенькие. Поэтому мы находили развлечение себе сами.За территорией отеля развлечений мало, ехать к "развлечениям" не особо удобно.Поэтому обратите на это внимание.Но если подвести черту, то я осталась довольна отдыхом.В этот отель идеально ехать парам без детей маленьких.(маленьким деткам наверное надо пляж и песок-а здесь его нет, только пирс).
наш номер номер ночная подсветка гостиници вид с номера 2415 царский трон у входа)))) это уютные укрытия для влюбленных(50 евро в день) Рецепция
аватар Palomapostal
Palomapostal  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Отдыхали в этом году в Гранаде второй раз, впервые за многие годы отдыха в Турции (с 1993 года) решились поехать повторно в понравивишийся отель. Отдыхали 4 взрослых и ребенок - размещение прошло быстро, в 11 утра мы уже были в номере. … Еще ▾ Отдыхали в этом году в Гранаде второй раз, впервые за многие годы отдыха в Турции (с 1993 года) решились поехать повторно в понравивишийся отель. Отдыхали 4 взрослых и ребенок - размещение прошло быстро, в 11 утра мы уже были в номере. Отдых начинался как обычно хорошо, мы собирались праздновать день рождения в Гранаде, нам пообещали торт, цветы, красиво накрытый стол в ресторане а-ля карт и кучу всего в честь Юбилея и как повторным Гостям.
Первое неприятное впечатление произвело то, что в День Рождения, когда мы пришли в ресторан а-ля карт (мы в него записались) стол накрыт и украшен не был, нас обслужили самых последних, а когда дело дошло до торта - его не оказалось, так как там и не знал никто о нашем празднике (соответственно служба гест релайшн просто забыла об этом), спасибо, что официант не растерялся и притащил через 5 минут торт - правда не тот, что заказывали...
Вторые отрицательные эмоции принес сломавшийся кондиционер - который жутко вонял - его хоть и починили - но ремонтник гордо заявил - что если там где-то сдохла мышка - то вонь он не уберет и воняет наверное у всех и чтоб мы не беспокоились - пришлось его не включать вообще...
и в номере было огромное количество комаров - мы жили в дуплексе (2-х этажный номер) он на 8 этаже - в принципе на такой высоте комары редко долетают - но они оказывается просто жили в ваннной - их там было полно - , ребенок и мы были все искусаны полностью - отель предоставил Раптор)))
Пару дней убирали номер - но почему-то забывали приносить полотенца - их не было вообще.
И в заключении отдыха (хоть это и не столь важно) просто не приятно как-то , когда в начале отдыха тебя просят дать интервью как в отеле хорошо и почему мы второй раз и вешают спец браслеты, чтобы были как-бы преимущества для повторных гостей...при выезде из номера в 11 утра (хотя выезд из самого отеля у нас был в 19.30) - с нас гордо срезали браслеты и сказали, что их не волнует когда у нас выезд, номер сдан - и до свидания!
В принципе это все на сам отдых не повлияло, мы нормально отдохнули - но вот эти мелочи и их в отеле уже стала куча и когда они накапливаются и ты знаешь как было в прошлом году и как стало сейчас...немного расстраивают.
Но причину все - таки выяснили, оказывается в этом году назначили нового директора отеля и вся команда, которая была раньше - разбежалась, а он очень, видимо , экономный... так как в отеле экономия на всем в этом году.
Сам отель очень нравится эстетически, но уже не то...
и как говорится 2 раза в одну реку не ступишь - лучшие впечатления все равно остались от прошлого года.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар razdina
Летим в этот отель 6 ноября с ребенком. Рейс из Москвы дневной,соответственно в отеле будем ближе к ночи...Чем в это время можно покормить ребенка?
2 года назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар Andreuka
Народ, собираемся поехать с дамой в данный отель, интересует стоимость в начале мая!-)))
3 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар atnminsk
Нужен совет какой номер выбрать си вью чтобы тихо с балконом и ждакузи. Какой этаж лучше?
3 года назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар lanasychova
в концепции указано, что бесплатный, но некоторые туристы пишут, что платили за хамам.
4 года назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар freydina
Добрый день, уточните пожалуйста как выглядит номер Deluxe FAmily sea view, и какому названию он соответствует на сайте отеля Спасибо!
4 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар sale466727
sale466727
‹ Отель Granada Luxury Resort Spa & Thalasso 5*
Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.6
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Аквапарк Планета воды
Оценка 9.5
Турция, Алания
Активный отдых, Развлечения

Новый отель, открыт в 2010 г. Общая площадь 24 000 кв.м. Granada Luxury Resort & Spa Hotel расположен на берегу моря, состоит из Main buildings (один 10-этажный корпус) и Villa (одна 5-этажная вилла).

Расположение Расположен в 90 км от аэропорта г. Анталья, в 30 км от г. Аланья, в 1 км от поселка Алара.
Описание пляжа Собственный песчано-галечный пляж, платформа, первая береговая линия. Протяженность пляжа – 250 м. Бар на пляже бесплатно.
В отеле

3 открытых бассейна, 7 баров, 4 конференц-зала, 9 ресторанов, магазины, терраса для загара.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • интернет-кафе
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • условия для инвалидов
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Thalasso-центр, кинозал.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • дискотека  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 598 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • vcd/dvd (не во всех номерах)
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Alara Tourism Center, 07200, Okurcalar, Alanya, Turkey
Телефоны: +90 242 510 07 07
Email: info@granada.com.tr