ОТЗЫВЫ | Турция  »  Алания  »  EFTALIA VILLAGE hv1

• Сервис: 5
  • Чистота: 5
  • Питание: 4
  • Инфраструктура: 5
  • Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
    Отдыхали в этом отеле в конце апреля. Общее впечатление - отличное! Во-первых, большая ухоженная территория с большим количеством цветов и деревьев; во-вторых, дружелюбный персонал (русскоговорящих туристов местное население просто обожает). Кроме этого, чистые уютные номера, достаточно разнообразная еда, интересная анимация. Мое мнение - отель подходит как для отдыха с детьми, так и для молодежи, и для пенсионеров. Любой найдет там себе компанию и развлечения.
    Что касается негативных моментов, то они совершенно незаметны по сравнению с преимуществами этого отеля. Еще хочу отметить, что среди туристов преобладают немцы, также есть голландцы, англичане, французы. Украинцев и русских очень мало, но поведение "наших" было гораздо скромнее и культурнее европейцев.
    Еще очень понравилась турецкая баня. Рекомендую попасть туда в первые дни. Можно воспользоваться сауной и баней на территории отеля, но я рекомендую съездить за 25 долларов в СПА центр в поселок Конаклы, оно того стоит.
    Вцелом, мы превосходно отдохнули в этом отеле, чего желаю всем, кто собирается туда ехать.

главная аллея

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке