ОТЗЫВЫ | Турция  »  Алания  »  EFTALIA VILLAGE hv1

Время поездки: август 2007
Написано: 03 сентября 2007
Оценка автора: 3

Что понравилось:
1. Отдельные небольшие 3-х зтажные корпуса, комфортные чистенькие номера, постоянно убираются, даже приходилось вешать "не беспокоить".
2. 4 бассейна (1- крытый), водные горки. Правда вода в бассейнах очень хлорированная - глаза разъедает, так-что детям и любителям понырять надо одевать очки.
3. Кормят хорошо, но очень экономят на мясе (любом- курице, рыбе, про свинину вообще молчу - для туристов могли бы и готовить, если сами не едят).
4. Пляж неплохой- песок, много лежаков, бар с едой на пляже.

Что не понравилось:
1. Практически никто из персонала не говорит на русском языке и мало кто на английском (и то плохо), в основном все говорят на немецком. Если даже и понимают, то когда хочешь что-нибудь от них добиться, то включают "дурака".
2. Процентов 80 отдыхающих - это немцы. Редкие свиньи - мусорят в корпусах, постоянно торчат вокруг баров, причем при этом раскладывают вещи на лежаках вокруг бассейнов типа занято, поэтому мест у бассейнов никогда нет. Очень шумят, дети бешеные - бегают и орут среди ночи. Чтобы не пролететь с бассейном, приходилось вставать с восходом солнца и занимать места.
3. Вся анимация для детей только на немецком языке и за 15 дней нашего там прибывания их программа развлекательная не менялась. Для взрослых представления абсолютно не интересные - это турецкие танцы (в исполнении не профессиональных танцоров), тупой юмор и всё в таком же духе.
4. На рецепшене несколько раз не потрудились предупредить об изменении времени экскурсий, поэтому автобус ждал нас минут 40, пока гид искал нас по отелю. О факсе со временем нашего вылета вообще не потрудились сообщить. Мы бегали два дня на рецепшен за факсом, а за несколько часов до выезда, нам тыкнули пальцем на информационный стенд в подвале и там с торца какого-то шкафа он был прилеплен (в жизни бы не нашли!).
5. Заявленный "поздний ужин" с 23.00 до 00.30 не разу за время нашего отдыха не состоялся. Закрывали ресторан и никого не пускали. Нам-то он особо не нужен был, но некоторые привыкли поздно кушать, или если поздно с экскурсии приехали - то поесть негде.
6. Расчетный час в отеле 12.00, и наших знакомых(они должны были в этот день уезжать) тупо выставили из номера в 12 часов, а автобус за ними заезжал в 22.35 и все это время они должны были тусоваться на жаре в 40 градусов без возможности помыться, переодеться, выспаться и отдохнуть перед дорогой.
7. Сейф был обещан в анонсе отеля бесплатно, а за него содрали 14 евро.
8. Отель расположен примерно в 30 км от Алании, поэтому за вечерними развлечениями часто не поездишь (такси стоит 30 долларов).
9. По-близости нет магазинов, а те которые на территории отеля очень дорогие, к примеру литровая бутылка кока-колы стоит 3 доллара (покупали, т.к. напитки в номер с бара выносить нельзя,а в минибаре номера пара бутылок негазированной воды.)

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке