Eftalia Splash Resort 5*– Отзывы

ТурцияАлания Эфталия Сплеш Резорт
5
Оценка 8.910
на основе
5 отзывов
№65 в рейтинге отелей Алании
9.0 Номер
9.2 Сервис
8.9 Чистота
8.7 Питание
8.8 Инфраструктура
Отель расположен в посёлке Турклер, в 4 км от Конаклы, в 4 км от Авсаллар, в 18 км от Алании и в 120 км от центра города Анталии. Общая площадь отеля 18 000 квадратных метров. Построен в 2013 году. Отель подойдет для семейного отдыха. Подробнее →
аватар balance1
balance1  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Отдыхали в сентябре 2016.На ресепшене встретила русскоговорящая девушка Кристина, заселила за 5 мин, подсказала где можно поужинать.На территории отеля 4 бассейна и аквапарк. … Еще ▾ Отдыхали в сентябре 2016.На ресепшене встретила русскоговорящая девушка Кристина, заселила за 5 мин, подсказала где можно поужинать.На территории отеля 4 бассейна и аквапарк.Но поражает огромная, ухоженная, зеленая зона отдыха на пляже.Это огромный аквапарк, много бассейнов, рестораны, закусочные, бары,
мороженое, пицца и, конечно, море.На обед ходить не обязательно.
Территория закрытая и охраняется.На горках очень строго следят за порядком и поведением, поэтому смело можно отпускать детей без присмотра.Обслуживающего персонала много, все приветливые.
Отель европейского уровня, много иностранцев, но "храмает" анимация.Питание разнообразное, вкусное.Много холодильников с водичкой.
Рядом с отелем есть хороший рынок и магазин "Меха и кожи", мой совет, не тратьте целый день отдыха на поездку в город за покупками .
Здесь можно выбрать очень приличные вещи.Вино и сладости на этом рынке в два , а то и в три раза дешевле, чем в магазине, в который Вас завезут по пути в аэропорт.
Если хотите найти приключения и ночную "дискотечную" жизнь -это не Ваш отель.Для родителей с детьми - это настоящий отдых!!!
вид с номер детские горки
аватар is.wave.is
is.wave.is  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Лето 2016 в Турции было совсем шаровым для туристов. Турция в цене колоссально просела и это очень ощущалось при просмотре предложений от тур операторов. Каким-то боком в топ ценовых предложений попала и Эфталия =) Придраться к отелю конечно можно, но при оплаченной цене рука не поворачивается =) Давайте коротко: ПЛЮСЫ: - класс отеля диктует качество всего что там встречается, включая еду и номера ;) - хорошая плотность использования территории - много бассейнов - аквапарк внутри отеля - доступ в шикарную зону Eftalia Island Тут чуть побольше: Айленд - это комплекс из автопарка нескольких ресторанов, классного пляжа и десятка бассейнов. … Еще ▾ Лето 2016 в Турции было совсем шаровым для туристов. Турция в цене колоссально просела и это очень ощущалось при просмотре предложений от тур операторов.
Каким-то боком в топ ценовых предложений попала и Эфталия =)
Придраться к отелю конечно можно, но при оплаченной цене рука не поворачивается =)

Давайте коротко:

ПЛЮСЫ:
- класс отеля диктует качество всего что там встречается, включая еду и номера ;)
- хорошая плотность использования территории
- много бассейнов
- аквапарк внутри отеля
- доступ в шикарную зону Eftalia Island
Тут чуть побольше: Айленд - это комплекс из автопарка нескольких ресторанов, классного пляжа и десятка бассейнов. Это реально отдельный анклав. Там отдельная кухня, отдельное диско, отдельная анимация... все свое и все на порядок круче чем в отеле.
Не важно в какой отель вы приехали, вы все равно все время будете проводить в Eftalia Island? а не в отеле, а потому глупо переплачивать за тип номера или корпус в котором он находится.
На остров можно приходить рано утро и уходить поздно ночью.
Кто хочет про остров еще чуть больше инфы, может посмотреть на видео: https://www.youtube.com/watch?v=AvhYLw5cg6w

МИНУСЫ:
- отель в 15 мин от моря
- на горках не хватало плюшек
- паршивый ви-фи
- бильярд, тенис и всякие мелочи платные в оллинклюзиве
аватар melani73
melani73  •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 9.0
Были в этом отеле в мае 2016г. Заселили сразу же-без никаких проблем, за минут 5. Номер чистый, wi-fi в номере не очень-как-когда, но переписываться с родными можно. Кухня отменная, были и фрукты, и турецкие сладости, и мясные блюда в ассортименте. … Еще ▾ Были в этом отеле в мае 2016г. Заселили сразу же-без никаких проблем, за минут 5.
Номер чистый, wi-fi в номере не очень-как-когда, но переписываться с родными можно.
Кухня отменная, были и фрукты, и турецкие сладости, и мясные блюда в ассортименте.
В отеле много иностранцев, поэтому родной язык встретишь здесь не часто.Обслуживающий персонал вежлив и ненавязчив.
На пляж ездили на автобусе, но можно и пешком-минут 10-15, так даже интересней. Пляж большой, аквапарк отменный, на пляже можно провести весь день, так как можно и перекусить и выпить)))На пляже много бассейнов, ресторанов-все супер!
Территория отеля также чистая и ухоженная, здесь также есть водные горки, детские бассейны, много баров, кондитерская, бургер бар.Все работают здесь на совесть, нет косых взглядов или навязчивости.
Полотенца меняют каждый день (пляжные), бесплатно.
Около отеля 2 рынка с хорошими ценами.
Приятно было познакомиться на ресепшн с Кристиной-это человек с большой доброй душой и чутким сердцем!Благодаря ей наш отдых стал еще более незабываемым и чудесным!Всегда люблю отдыхать в разных отелях, но в этот приехала бы еще раз только для того, чтобы увидеть Кристину и угостить ее отменным шоколадом!)))
Так что берите во внимание мой отзыв и не сомневайтесь в выборе отеля!
В турции мы не новички-12-1 раз-так что видели все, поэтому смело рекомендуем этот отель!
Пляжный аквапарк (фрагмент) Бассейн на пляже детский душ на пляже Амфитеатр детский на пляже Аквапарк на пляже Справа-чудесный человек-Кристина Вид отеля с лифта
аватар anyrus
anyrus  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Заселили в течении5минут, даже не успели передохнуть. Номер на на 3(5)этаже с видом на бассейн, горы, город. За такой вид на 20 дней не жалко и 40$, которые попросили- сразу заплатили и нам принесли вещи. … Еще ▾ Заселили в течении5минут, даже не успели передохнуть. Номер на на 3(5)этаже с видом на бассейн, горы, город. За такой вид на 20 дней не жалко и 40$, которые попросили- сразу заплатили и нам принесли вещи. Отель очень достойный, особенно поражает пляж(сюда как в аквапарк привозят со всех отелей) На пляж ездили на тракторе(не напрягало). Единственный минус для меня(может для кого-то плюс) 90% иностранцы, даже поговорить нескем. Номер очень хороший, все работало, убирались каждый день, питание разнообразное, но под конец выискивали просто картошечку. Каждую неделю- турецкая ночь с выносом торта-мороженного, это поднимает настроение и создает национальный калорит!!! Рискнули и взяли экскурсию в Каппадокию у Гоши на пляже- все было потрясающе здорово!!!! Вообщем отдых удался!!!
дорожка на пляже это десятая часть сладостей на ужин. груши в сиропе!!! ммммм! Ужин аля-карт на берегу моряи все было очень вкусно и душевно.  Не забудьте записаться около рецепшн стоит столик и записывают. меню аля-крт плж, вечер, пришли в аля-карт ресторан китайской кухни
аватар Eduard73
Eduard73  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отель очень и очень ехали в 4+ звезды на практике оказалось не хуже, а то и лучше многих 5-ок. Отель новый, все от посуды до полотенец тоже новое, номера просторные есть с джакузи. … Еще ▾ Отель очень и очень ехали в 4+ звезды на практике оказалось не хуже, а то и лучше многих 5-ок. Отель новый, все от посуды до полотенец тоже новое, номера просторные есть с джакузи. Питание, многие пятерки - не попадают. Горки - бомба, детей не вытащить. Единственное, что подкачало, так это анимация т.к. все на немецком и турецком и сама по себе не отличается разнообразием, во общем мы сходили 3 раза и больше не ходили, при том что, детская анимация была хорошая с русскоговорящей девочкой, детям нравилось. Пляж на расстоянии 5-7 минут пешком, либо трактор каждые полчаса, на пляже бар и снек-бар, пляж не очень, но думаю к следующему сезону сделают все ОК. При поселении предложили выбрать номер выбрали с видом на бассейн, отдали 50у.е., тех, кто не платил, селили с видом на стройку и на 5 этаже, так что мы не пожалели, предлагали номер с джакузи за те же 50у.е. 3 этаж, но вид был на стройку, так что не устроило. Получили номер на 2-ом этаже с видом на бассейн и горки. Очень много иностранцев, на ресепшене никто по русски не говорит, "русских" было около 20 человек на весь отель, остальные немцы, норвежцы, фины, словаки, поляки, англичане, турки и.т.д.
аватар Lekse
Вход бесплатный? Напитки тоже?
1 месяц назад  •  2 подписчика нет ответов
аватар emeleev
Бесплатный ли теннисный корт? Если платный какова стоимость?
3 года назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.6
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Аквапарк Планета воды
Оценка 9.5
Турция, Алания
Активный отдых, Развлечения

Отель расположен в посёлке Турклер, в 4 км от Конаклы, в 4 км от Авсаллар, в 18 км от Алании и в 120 км от центра города Анталии. Общая площадь отеля 18 000 квадратных метров. Построен в 2013 году. Отель подойдет для семейного отдыха.

Расположение Отель расположен в 110 км от аэропорта Анталии.
Описание пляжа Расстояние до пляжа 600 м. Предоставляется шаттл-сервис.
В отеле

На территории есть магазины. Стойка регистрации работает круглосуточно. Предоставляются услуги консьержа, а также услуги по глаженью одежды. Оборудованы места для курения.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • интернет-кафе
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • условия для инвалидов
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Для детей 4 водные горки, детская коляска (платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс, мини-футбол. Прокат водных мотоциклов, водные лыжи, парашют, каноэ.
  • сауна / баня / хамам
  • массаж
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • аквапарк и горки
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • анимация
Описание номеров

Всего 290 номеров: Economy Room, Standard Room, Family Room.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • услуга «будильник»
  • балкон/терраса
Адрес Turkler Kasabasi Merkez Mah.Cumhuriyet Cad. 17, Avsallar, Alanya, Turkey
Телефоны: +90 242 537 66 11 +90 242 537 66 09
Email: eftaliasplash@eftaliahotels.com