СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
| Питание: 4
Инфраструктура: 2
Кому автор советует отель:
семьи с детьми
Отель наш достаточно новый, стоит практически в каком-то поле,среди старых теплиц, пейзажа и ланшафта никакого.Ну да ладно, вид на горы-поле и теплицы решили не брать, дав на рецепшене 20 долларов получили вожделенный номер с видом на бассей и другой отель (моря всё равно не видно, хоть подпрыгни). Самое плохое, что есть в этом отеле, это ужасно маленькая территория, на столько маленькая, что деть себя абсолютно некуда, анимация на уровне самодеятельности, славо богу есть братья русские, которые тебя поддержат и не бросят в любой стране. Спасибо всем, кто отдыхал с нами. Светик, Тёма, Люда, Игорь и все остальные, если бы не они мы бы сдохли от скуки. Но мы могли веселить себя сами с помощью официантов, которые по счастливой случайности не стали директорами, хотя было заметно им очень хотелось.
В турции очень жарко в августе, поэтому все пешие прогулки очень плохо отражались на нашем самочувствие, даже ночью, когда солнце не жарило было все равно очень жарко, в результате в ближайший поселок Конаклы ходили 3 раза, ну и делать там не чего, шмотки как на апрашке, стоят в два раза дороже, расчитаны на русских, из нефтяных глубинок. Золото не покупайте в больших Центрах, всё равно обманут, продадут в три дорога, вес не скажут, в наших ювилирных магазинах лучше, качественнее и дешевле. не поддавайтесь на уговоры турков.(купленная цепочка и браслет сломались на второй день, в России их золото даже ломом не принимают.
Отдельно хочу рассказать про экскурсию на яхте.
Яхтой они называют деревянную лодку с моторчиком, старую и грязную. Когда я это увидела мне стало страшно, так как уже несколько дней были сильные волны. Вообщем не хочу вспоминать, вместо 5 пещер было две, но я этого не видела, мне было всё равно, так как на протяжении 5 часов я и ещё двое человек из нашей компании лежало мордой в пол, это примерно как американские горки, только они заканчиваются через 5 часов. Если ты заплатил за экскурсию 10 долларов не так обидно, но если 35 за человека и того 100 долларов на троих, то это просто хамство, еда отвратительная, самое класное в этой экскурсии это пират, который радовался сам себе и весело прыгал со скал.
Вообщем весь отдых можно оценить на 4 с минусом, или на 3+, всё таки не очень нас любят турки, может быть и мы ихи сервис и отношение соответственное. Больше мы туда не поедем. |