ОТЗЫВЫ | Турция  »  Алания  »  EFTALIA RESORT 4*

• Сервис: 5
  • Чистота: 5
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 4
  • Кому автор советует отель: семьи с детьми
    Я с супругой и двое наших детей в возрасте 12 и 13 лет. Самый что ни на есть бархатный сезон. Дождей не было. Температура воздуха +35, воды +28.

Теперь об отдыхе:
    Мы с женой, люди повидавшие много отелей и стран, но то что касается данного отеля, то это идеальное сочетание цены/качества! Звезд 4, но с уверенностью можно добавить большой плюс! Если вы хотите спокойного семейного отдыха, то лучше отеля вам не найти. Мы жили в номере Famely room type1. Это две просторные комнаты с 2 кроватями и 2 диванами. Спать очень удобно. Ежедневная уборка номера, смена белья и пополнение бара. Еду для детей можно брать с собой в номер (это не маловажный фактор!). На территории отеля курить можно везде, но определенны специальный зоны со столиками и пепельницами, рядом с баром. Напитки местного производства, и если смешать джин с большим количеством колы и льда, то получается довольно вкусно. Очень много овощей и фруктов, а также еда очень разнообразная. Свежая выпечка, готовят при вас. Пообедать можно как в ресторане, так и на пляже (если идти до отеля 3 минуты не хочется).

Анимационная программа меняется 2 раза в месяц, Так что если вы приехали на 2 недели, то каждый вечер вас ждет интересное шоу с участием зрителей. Я был султаном и учавствовал в конкурсе. Мне очень понравилось, а дети визжали от восторга! До моря, как я уже говорил около 3 минут, переходить дорогу не нужно. Дети сами бегали купаться. Пляж песчанный и мелкий. Вода очень чистая. На пляже катают на бананах, таблетках и др. Сам с сыном я летал на парашюте ($35), катали долго и безопасно. Не далеко город Алания (около 12 км) проезд на автобусе на четверых - $5. Там мы взяли тур в г. Сиде в Аспендос (античный амфитеатор, расчитан на 15 000 зрителей). Смотрели шоу балет. Зрелище потрясающее, нам повезло, мы сидели на очень хороших местах. На четверых эта экскурсия обошлась нам в $220 включая ужин.

Из прочего: турецкая баня, сауна, лежаки, бассейны бесплантно. Пляжные полотенца (залог $10), бильярд, интернет, видеоигры и импортные напитки за отдельную плату. Рядом находится самая крупная дискотека на побережье Summer Garden, буквально в 10 минутах ходьбы от отеля. Вход бесплатный, начало в 23:00 до 05:00. На эту дискотеку привозят отдыхающих на автобусах. Обязательно посетите ее!

Очень много русских немцев. Мы со многими познакомились и по возвращению намечаются некоторые деловые отношения. Коренные немцы загорают в основном top-less. Причем не зависимо от возраста, Поэтому сразу ощущаешь что не в России :)

Теперь о ценах: тот кто курит - берите сигареты с собой. Более менее нормальные сигареты >$3 за пачку, чипсы большая пачка $2, всякие побрякушки, сувениры от $1. Вода дорогая $1 за 0,5л минералки. Экскурсии: "Джип Сафари" на весь день с едой $22, самая дорогая экскурсия это Аспендос - $55.

Уезжали рано утром. Дочь буквально со слезами на глазах (не хотела возвращаться домой). Детям очень понравилось! Вообщем, отель произвел очень хорошее впечатление и если вы собираетесь провести отпуск с детьми, то это то что надо. Дети считаются до 13 лет включительно!

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

pol1999  27.03.2008
    отель прекрасный мы отдыхали с сыном 2007г очень были давольны персонал отличный 15 дней пролетели быстро за развлекательными шоу. Советую поехать отель супер!!!

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке