СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Сервис: 3
Чистота: 3
| Питание: 0
Инфраструктура: 3
Я была в этом отеле с молодым человеком, нам его посоветовали друзья. Но, приехав в отель, мне ничего не понравилось. Добирались мы до отеля 3,5 часа от аэропорта. Как обычно на ресепшене сказали, что номеров нет. Все занято. Дали нам ключи, и мы отправились на поиски. Вошли в номер и небыло предела моей злости, в номере было 3 кровати. А нас было двое(((. я отправилась на ресепшен, но там мне сказали что мест нет. В общем 3я кровать стала у нас шкафом, все вещи лежали там. В первую ночь я лежала и слушала, как у нас текла вода в унитазе, на другой день мы так по нему двинули, что он перестал течь, и все последующие ночи было тихо.
Что касается территории все вроде нормально, но возле домиков у метро воняло тухлятиной (так что не берите номера возле моря). На территории 2,5 бассейн. Это, наверное, одно из лучших мест в этом отеле. Один в середине территории, а второй около моря, и половинка находиться над вторым, очень интересно сделанный.
Что касается питания, это просто ужжжжжжас. Это хуже нашей совецкой столовой. За едой очереди, нормальной еды нет вообще. отвратительно. Скатерти грязные. Соков нет. Есть только либо газировки либо ЮПИ. за 8 дней отдыха у нас всего 2 раза был виноград, если вдруг ты поздно заметил, то тебе ничего не достанется. Фруктов небыло вообще никаких. С детьми там делать нечего. Рядом находиться рынок. Дорогой!! А все продавцы жадные. Не торгуются. Всего одного нашли, который с нами торговался и потом приглашал вечером покурить кальян. В общем, все плохо. Ни за что не поеду туда, и не кому не советую. |