ОТЗЫВЫ | Турция  »  Алания  »  CLUB INSULA (EX. CORYDELLA ALANYA) 5*

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ

Остальные отзывы »

+1  ОТЛИЧНО - ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА.

Оцените отзыв:

Автор: 876543
Время поездки: июль 2008
Написано: 09 августа 2008
Оценка автора: 5

Прежде всего хочется написать отзыв без лишних эмоций.
Приехали отдыхать в Турцию с друзьями (три семьи с детьми)с 19.07.08г. по 26.07.08г, возраст 30-35 лет. Из-за задержки рейса самолета в отель попали около 23-30, встретили нас приветливо, один из турков на "ресепшене" отлично понимал русский и немножко на нем разговаривал. Посели нас быстро (около 15 минут), комнаты располагались на 3 этаже, почти рядом, с видом на море (обошлось 10$ с семьи). Правда в одном из номеров кондиционер действительно дул на кровать, чем создавал определенные проблемы, так как без него спать было невозможно. Комнаты небольшие, но мы находились в них не более 8 часов в сутки, поэтому каких-либо неудобств по поэтому поводу не испытывали. Качественная уборка в номере производилась ежедневно, белье меняли 3 раза за неделю,каждый день на кровати мы оставляли 1$ чаевых. У друзей в санузле комнаты отпала какая-то резиночка, после заявки в течении часа эта поломка была устранена.
На следующий день после поселения нас собрал представитель туроператора (тез тур)для знакомства, рассказать о стране, но в основном наверное, чтобы через нее сделали покупки экскурсий, они получают за это процент. Мы сразу купили турецкую баню с пилингом и массажем в отеле (хотя и знали, что в поселке это будет стоить дешевле, красиво рассказали, что пилинг надо делать сразу по приезду), кстати массаж делают очень хороший, спасибо Осману. После обеда пошли на рынок, который находился в 150 метрах от отеля и в местных турагенствах убедились, что все экскурсии по сравнению с предложенными гидом отеля стоят в 1,5-3 раза дешевле, но нужно торговаться. Например, рафтинг мы купили за 20$ (первоначальная стоимость была 40), то в отеле нам предлагали эту же экскурсию за 60$, хотя все мероприятие проходило на одной и той же реке, по тому же маршруту и на одинаковых резиновых лодках, единственное автобус у тез тура был покомфортнее, хотя и у нас был с кондиционером. Не буду описывать все экскурсии, каждая на любителя, но советую не ездить на рыбалку в "зеленый каньен" ловить форель. Да там действительно очень красиво, но: удочки дают плохие, у некоторых "рыбаков" попадались без крючков; там где ловят рыбу, там же и купаются, о какой рыбалке может идти речь! Может если кто-то не держал удочки в руках, то ему понравиться, но из примерно 50 человек приплывших туда вместе с нами ни у кого даже не клюнуло,обед тоже не очень,форелью там кормят какой-то не понятной, то ли зеленая, то ли серая и не вкусная.
Питание в отеле приличное, но особенно понравились турецкие сладости, хотя хотелось свинного шашлычка. В ресторане 2 или 3 раза за весь отдых для того, чтобы найти свободный столик пришлось обходить весь ресторан. В отеле,наверное процентов 40-50 немцов, но сказать, что к русским относятся хуже, чем к немцам, я не заметил. Там, мы познакомились с семейной парой с Красноярска и у нас никак не удавалось вместе "поужинать" так как с детьми получалось 12 человек (с собой мы взяли немножко нашей водки), и пришлось придумать, что у друга сегодня день рождения и попросили оставить нам 4 столика рядом, когда мы пришли на ужин столы были сдвинуты, сервировка на столах была лучше, чем обычно, даже украшена какими-то цветами, притом денег перед этим мы никому не давали. Кто любит посидеть вечером в лоби- и пулбаре советую давать бармену чаевые (1-2$) - русский понимают намного лучше, а кто вообще не понимал сразу выучивает, уровень обслуживания повышается и появляется постоянная улыбка на лице.
Территория хоть и небольшая, но ухоженная с большим бассейном.
Также стоит отметить, что пляж действительно далеко не соответствует уровню отеля, узковат,очень крутой спуск в море, да еще и само море грязноватое.
На очень высоком уровне анимация на протяжении всего дня, вечером идет прекрасное шоу, со слов аниматоров не повторяется на протяжении двух недель. Даже ребенок, которому 6 лет, с нетерпением каждый день ждал "похода" в мини клуб.
В принципе персонал доброжелательный, хотя несколько раз я замечал, что с некоторыми соотечественниками обращаются "без улыбок", хотя послушав, как они разговаривают с персоналом, я думаю, что к ним так бы относились и в других местах.
В одном из отзывов прочитал об украденной футболке, поэтому хочется сказать, что я на лежаках возле бассейна несколько раз оставлял фотоаппарат, в комнате на столе постоянно лежала видеокамера, 2 раза оставлял открытым сейф, один раз на время уборки,но все оставалось на своих местах.
Да на ультра отель не тянет, но очень добротный с учетом стоимости турпоездки, идеально подходит для семейного отдыха.

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

SL77  11.08.2008
Видел я "крутую" компанию на выходе из ресторана - я правда подумал, что день рождения у человека должен пройти офигительно.... Наши люди способны на все!!! Большая компания - молодцы!!!
romashka_NN  26.08.2008
Скажите, а с ребенком до года там можно отдыхать? и есть ли где купить памперси ы молоко

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке