Blue Wave Suite Hotel 4*– Отзывы

ТурцияАлания Блу Вейв Сьют Хотел
29
Оценка 6.510
на основе
29 отзывов
№115 в рейтинге отелей Алании
7.7 Номер
6.7 Сервис
7.7 Чистота
7.4 Питание
6.8 Инфраструктура
Построен в 1999 году, общая площадь составляет 7000 м2, последняя реставрация сделана в 2014 году. Общая площадь - 7 100 кв.м. Состоит из Main building – одного 4-этажного корпуса и Annex buildings – шести 4-этажных блоков. Подробнее →
аватар az0ne
Ехала с опаской - начиталась отзывов хороших и плохих. Купилась на цену. Объясню, почему разные отзывы. Есть центральный корпус, ресторан, бассейн, бар, дискотека, где все с ремонтом, новенькое и кипит жизнь, хотя, территория не большая А есть корпуса через дорогу по подземному переходу - вот там, как повезет. … Еще ▾ Ехала с опаской - начиталась отзывов хороших и плохих. Купилась на цену. Объясню, почему разные отзывы. Есть центральный корпус, ресторан, бассейн, бар, дискотека, где все с ремонтом, новенькое и кипит жизнь, хотя, территория не большая А есть корпуса через дорогу по подземному переходу - вот там, как повезет. Номер на номер не похожи. Я видела людей, которые ждали несколько дней , чтоб переселиться в основное здание. Но, я видела людей, которым очень нравилось жить в зданиях через дорогу. Они говорили, что приехали отдохнуть от музыки, шума и через дорогу получили то, что хотели. Я жила в основном. Мне все понравилось. Линия- не первая, но расположение очень хорошее, до моря 5 минут. Рядом - магазинчики...В номере все новенькое (ремонт, плазменный телевизор...). У них хороший шеф-повар. Все было вкусно. Была рыба, мясо (говядина, курица, баранина), салаты, тортики вкусные. С фруктов: дыня, апельсины, мандарины, лимоны, яблоки и виноград. Но, виноград не каждый день (это конец октября). Минус - на столах не было скатертей, хотя столы всегда были чистые. Я жила на 6 -ом этаже.(есть 2 лифта) В номере был нормальный вай-фай. Не могу судить о номерах в здании через дорогу, а вот основное здание - твердая четверка.
Это мой номер. Напротив- зеркало, стол-стойка, холодильник, плазменный телевизор, кондишен. Чуть не забыла написать о минусе номера - СЕЙФ - платно. 2 баксика в сутки. О кражах в этом отеле не слышала. Сейф я и мои друзья не брали. На рецепшене очень приветливый и профессиональный мужчина. (владеет английским) Здесь можно почаевничать)) Напоминаю, по территори отель небольшой, но все в нем продумано. Возле бассейна есть бар, столики...
аватар sipatova
Отель выбрали сами, в связи с высоким курсом выбирали изходя из бюджета.Начинали с трешек, но потом наткнулись на недорогой( относителньо других отелей) отель Blue Wave Suite Hotel 4* . … Еще ▾ Отель выбрали сами, в связи с высоким курсом выбирали изходя из бюджета.Начинали с трешек, но потом наткнулись на недорогой( относителньо других отелей) отель Blue Wave Suite Hotel 4* .По фото симпотичный.До моря 150 метров указано, но это до самого моря. Пляж отеля немного правее витоге метров 300-500 выходит.Но это не проблема.нам нравится что отель в городской черте.можно прогуляться .поглазеть .В отеле чисто.уютно.симпотичный интрерьер.Номер нам дали хороший в основном корпусе большой и новый.Как пишут тут был ремонт поэтому претензий нет.Все работает.все новое.За кондер просят 10$ залог.Кормили хорошо, но очереди в начале.это даже не минус отелю.а самим туристам))) Мы потом стали приходить на час позде еда вся в наличие есть.а очередей нет.Просто привычка у всех идти к начало, и потом же ворчат все что очереди.В отеле отдыхают поляки.немцы.туруки.

Не понравилось: у бассейна много курят, особенно за столиками. .Дети купаются и тут же паровозы сидят. И в номере очень слабый вай-фай.В столовой много мух, надо как -то бороться с этим.
детская площадка холл бесплатно можно играть в футбол.бильярд.настольный теннис. шоутайм каждый день вечерная программа ванная холл холл
аватар desnev2010
desnev2010  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 2.0
Выбрали этот отель исходя из рейтинга.Купили путевки "все включено" Нас заселили в номер без балкона и с тараканами, что бы поменять номер пришлось заплатить 10 долларов Номер убирался отвратительно(постельное белье не менялось) чтоб сменили полотенца, надо ходить и просить. … Еще ▾ Выбрали этот отель исходя из рейтинга.Купили путевки "все включено" Нас заселили в номер без балкона и с тараканами, что бы поменять номер пришлось заплатить 10 долларов Номер убирался отвратительно(постельное белье не менялось) чтоб сменили полотенца, надо ходить и просить.Мыло и шампунь было положено всего лишь раз, на что отельный гид сказал "кризис", Отельным гидам на туристов глубоко без различно (оператор Coral Trvel).Ресторан больше похож на столовую Посуда грязная и полно мух..Если не успел к 6 утра занять шезлонг у бассейна, то свободного места уже не найдешь, да и вообще бассейн очень маленький.Столики у бассейна постоянно заняты, и на которые запросто люди закидывают ноги (и ни кто им не делает замечаний).Такого за 10 лет путешествий я не встречал ни разу.
аватар tarashalit
tarashalit  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Отель выбирали по отзывам в интернете. Оказалось, все гораздо хуже, чем на самом деле. Заселение прошло на "Ура!" после того, как 100-долларовая купюра оказалась в руках администратора. … Еще ▾ Отель выбирали по отзывам в интернете. Оказалось, все гораздо хуже, чем на самом деле.
Заселение прошло на "Ура!" после того, как 100-долларовая купюра оказалась в руках администратора. Тут же нас заселили в Фэмели Рум (хотя по путевке стандарт идет, это нам повезло). Номер хороший, к нему претензий нет.
Анимации в отеле никакой...Для детей вообще никаких развлечений, родители занимали их сами, как, впрочем, и взрослые себя сами развлекали пивом и бассейном:))
Питание...Это отдельный разговор. Если оценить по 5-ти бальной шкале - двойка!!! Никакого разнообразия, молоко синее, до такой степени его разбавляли, что дети не могли кушать хлопья...Детского питание нет вообще! Хотелось подойти к шеф-повару и поучить его варить, например, рисовую кашу...молочный суп...Ну неужели это так трудно?!!! На пятый день пребывания в отеле просто воротило от кухни!
В целом территория большая, зелени много...
Больше туда не поеду - это факт!
аватар xrjynotalamys
xrjynotalamys  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Хотелось бы и мне написать несколько слов о данном отеле и в целом об отдыхе. Отель хороший, в главном здании сделан ремонт. С заселением возникли некоторые трудности, прилетели мы достаточно рано, а заселение с 14 часов. … Еще ▾ Хотелось бы и мне написать несколько слов о данном отеле и в целом об отдыхе.
Отель хороший, в главном здании сделан ремонт. С заселением возникли некоторые трудности, прилетели мы достаточно рано, а заселение с 14 часов. Даже магические 20 долларов не слишком исправили ситуацию. Ждали часа 3. Но номер дали отличный.
Питание. Я не понимаю людей, которые пишут, что тут плохое питание. Видела я одного такого голого по пояс пузатого полупьяного дяденьку, который матом орал, что нет мяса. Мясо есть (курица, свинина, баранина), очень много овощей и фруктов. А какая там выпечка! Все вкусно!
Уборка номеров. Ну, как вам сказать))) полотенца меняли, пол, кажется, мыли. А вот с постельным бельем дела обстояли хуже. Его просто поравляли и красиво складывали одеяло. Но это не проблема)
До моря идти минут 7, собственный песчаный пляж, шезлонги и зонтики. Полотенца везите сами.
Рядом с отелем много ресторанчиков, магазинчиков, красивая набережная.
Теперь о минусах.
Очень не понравилось поведение гида от компании Coral Travel Юлии.Не покупаете у нее путевки -всё, вы автоматически не люди)
Питьевая вода только в куллерах в ресторане/у бассейна, т.е.в номерах бесплатной воды нет.
Залог за пульт от кондиционера 20 долларов. Видимо, вынужденная мера.
Я много читала о том, что в Турции принято торговаться. Так вот, друзья, со мной приключилась очень неприятная история. Хотела приобрести солнечные очки в магазинчике, что по пути к морю, MARKET ROYAL BAZAAR называется. Когда решила попробовать сбросить цену-продавец повел себя крайне неадекватно! Чуть ли не пинками вытолкал меня из магазина, кричал на меня матом по-русски. Было очень неприятно и общее впечатление подпорчено. Но это не вина отеля) быдла везде хватает)
В общем и в целом-хороший отель!
аватар nyamczu1
nyamczu1  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Мы были в Алании первый раз, Этот отель выбрали по интернету, нам все очень понравилось, и работа персонала и обслуживание и вообще все.Заселили нас в апартаменты просто класс, дома такого нет. … Еще ▾ Мы были в Алании первый раз, Этот отель выбрали по интернету, нам все очень понравилось, и работа персонала и обслуживание и вообще все.Заселили нас в апартаменты просто класс, дома такого нет.Благодарим весь персонал за прекрасный отдых, надеемся в следующем году опять вернуться сюда.
С уважением Валентина и Сергей.
аватар yunko
yunko  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Писать некогда, но могу сказать что все устроило, на уровне 3-4 звезд. Недорогой отдых без серьезных нареканий … Еще ▾ Писать некогда, но могу сказать что все устроило, на уровне 3-4 звезд. Недорогой отдых без серьезных нареканий
аватар Elena739.vOtpusk
Elena739.vOtpusk  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
мы отдыхали в этом отеле с 18 по 28 июня 2013г. двое взрослых и дочка 13лет заселили быстро дали двух комн.номер с балконом , чисто, уютно, весь персонал доброжелательный.Ездили от тур. … Еще ▾ мы отдыхали в этом отеле с 18 по 28 июня 2013г. двое взрослых и дочка 13лет заселили быстро дали двух комн.номер с балконом , чисто, уютно, весь персонал доброжелательный.Ездили от тур. оператора Санмар/Корал гид всегда был в отеле по любому вопросу можно было обратиться, экскурсии конечно дорогие от гидов, но есть на что посмотреть.Сходите обязательно в баню при отеле администратор Алик очень замечательный парень и мы делали массаж комплекс , очень понравилось.массажисту Ибо отдельное спасибо.Кормили замечательно, объедайся целый день.Вообщем нам всё понравилось и собираемся еще поехать в отель Блю Вейв в Алании.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Elena478.vOtpusk
Elena478.vOtpusk  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Может быть мой отзыв кому поможет. напишу все как есть. Минусы: * карина (отельный гид от корала). Это полный пипец. кроме путевок её ничего не интересует. Возникшие вопросы не решает никак. … Еще ▾ Может быть мой отзыв кому поможет. напишу все как есть.
Минусы:
* карина (отельный гид от корала). Это полный пипец. кроме путевок её ничего не интересует. Возникшие вопросы не решает никак. Нам ни разу не пополняли мыло и шампунь. Попросив помочь эту карину, она даже зад свой не подняла, видимо, сигареты ей намного важней. на все она отвечала просто: "Здесь ничего не пополняется ..."
* постельное бельё не меняли ни разу и полотенца тоже (Звезда-карина с очередной сигаретой в зубах тоже ответила: "Ничего не меняется")
* если вы не успеваете на завтрак нужно подойти на рецепшен и заказать, его вам выдадут. Но это не минус отеля, а минус работы карины (она про это промолчала). кто её там держит?
* пляж далекова-то, но об этом мы знали.
* полотенца на пляже не выдают (об этом тоже знали, купите заранее)
На этом минусов больше нет.
Плюсы:
* весело, особенно для детей, мультики мини-диско. площадки ... мы своего ребенка уговорами из отеля выводили, чтоб погулять.
* бассейны чистые
* пляж чистый
* от персонала грубости не было никогда
* за потерю ключей штраф 30 $. Забытые нами ключи в ресторане нам вернули без проблем. Это впечатлило.
* ребята алехандро и мустафа работают на отлично. как со взрослыми так и с детьми.
В общем, мне понравилось. много иностранцев, но они не мешают. С ними можно поболтать если знаешь хоть немного английский, они общительные. Отель я бы порекомендовала.
Корал (по окончанию нашего отдыха привез нас их автобусе не в тот аэропорт). Я очень испугалась когда про это узнала. как так можно? До вылета осталось мало времени, а там ещё эти контроли проходить. Но мы все успели. С огромными чемоданами и маленьким ребенком бегать по аэропортам, вот вообще не вариант. Я окончательно успокоилась только когда вошла в самолет. Да, и ещё, мы не одни такие! Работникам этого корала надо быть повнимательней. Ведь у туристов чемоданы и дети, как так можно ошибаться, да ещё и часто?
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар kyara.drozdova
kyara.drozdova  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Мы в Аланье отдыхаем не первый раз, очень любим этот город.А недавно наши друзья купили квартиру в Обе и отель мы выбирали по принципу "ближе к их дому" Отель оказался очень старым. … Еще ▾ Мы в Аланье отдыхаем не первый раз, очень любим этот город.А недавно наши друзья купили квартиру в Обе и отель мы выбирали по принципу "ближе к их дому" Отель оказался очень старым. По приеду нас поселил в корпус через дорогу, мы зашли и ужаснулись: полный совдеп, кран в душе тут же сломался, а когда вышла на балкон и увидила вид на мусорк, мое терпение лопнуло. Я попросила переселить нас в центральный корпус, мне ответили, что там мест нет.После небольшого скандала место нашлось.Номер дали намного лучше, с видом на бассейн.Кровати удобные, уборка ежедневная, телик старенький, но зато 2 русских канала, кондиционер есть, но пульт от него можно получить за 20у.е. на рецепшене.Пляж не далеко, море просто супер, приятно то, что лежак и зонт входят в стоимость проживания.Ресторан это ужас, просто столовая, где если хочешь нормально поесть, надо приходить к открытию и практически хватать, то что хочется иначе не достанется.Пример: завтрак с 7.00-10.00 мы прищли в 9.00 и увидели абсолютно пустые емкости ни омлета, ни огурцов, ни помидоров, ни колбасы....не было.Работать ресторану еще целый час, но никто не собирается приносить еду.Опять после небольшого скандала нам сделали персональный омлет с салатом.Я была просто в шоке от этого. Детям было не скучно, так как в отеле 90% русские семьи с детьми. В холе есть минифутбол, настольный тенис(правда ракетки такие изношенные, что их давно пора выбросить), плейстешен 3(за доп.плату) и работает аниматор.Отдельно хочу описать работу вай фая.Чтоб войти в него надо заполнить форму(номер комнаты и пароль) Чтоб понять какой пароль пришлось трижды подходить на рецепшен, пока я понялала какие именно цифры должны быть(могли бы и сразу нормально объяснить, но видимо у них нет желания)Далее вы вроде бы и зашли в интернет, но ничего не работает, приходилось найти места, где он работает и самое интересное, через некоторое время совсем короткое, он пропадает и надо вновь проделывать всю процедуру.Мне необходим был интернет, так что мне приходилось по 20 раз за буквально 1.5 часа работы это делать.До сих пор злюсь.И самое интересное, что под нашим номером можно было зайти только мне, а дети не могли подключиться, так как у них нет паспорта)))Короче отель не на 3 а на 2- Но конечно море, природа, компания скрашивают любые недостатки.
1 2 3
аватар fczemail.ru
ищу тур на сентябрь с Москва или Волгограда
3 года назад  •  6 подписчиков 6 ответов
аватар esha-mos
Может кто знает, что за стройка рядом с отелем? или у кого-то есть новые фото...
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар ALEKS51
едем первый раз в турцию,кто был в этом отеле расскажите пожайлуста
6 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
аватар qwert201020
мне интересны ваши впечатления от отдыха в этом месте
7 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.6
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Аквапарк Планета воды
Оценка 9.5
Турция, Алания
Активный отдых, Развлечения

Построен в 1999 году, общая площадь составляет 7000 м2, последняя реставрация сделана в 2014 году. Общая площадь - 7 100 кв.м. Состоит из Main building – одного 4-этажного корпуса и Annex buildings – шести 4-этажных блоков.

Расположение Крепость Аланьи находится в 20 минутах езды на автомобиле, а гавань Аланьи, обеспечивающая прямое морское сообщение с Кипром - менее чем в 5 км от отеля. 125 км от аэропорта г. Анталья и 3 км от г. Аланья, в поселке Обагель.
Описание пляжа В 7 минутах ходьбы от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога, имеется подземный переход.
В отеле

2 открытых бассейна.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • интернет-кафе
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • условия для инвалидов
  • номера для некурящих
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • няня
Развлечения и спорт Дартс, шахматы.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • дискотека
  • анимация
Описание номеров

Общее количество комнат – 192 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Fatih Caddesi No:9, Obagol Mevki, Antalya, Turkiye
Телефоны: (+90 242) 514 06 61
Е-мейл: bluewave@bluewavesuitehotel.com