ОТЗЫВЫ | Турция  »  Алания  »  AYDINBEY RELAX 4*

• Сервис: 5
  • Чистота: 5
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 4
  • Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
    Я была в отеле с 6 августа по 13 августа 2008 года! в принципе все понравилось!Приехали мы около 17-00! На ресепшене администратор Джамиль (очень добрый, русскоязычный,приветливый) поселил нас минут через 15-20. номер нам дали нормальный с видом не на теплицы!

Плюсы:
    - В номере убирается каждый день!
    - вода менялась тоже каждый день!
    - Полотенца банные нам менялись, по мере необходимости (как просили)!
    - Заход в море как раз очень хороший, к нам с других отелей приходили купаться!
    - Еда хорошая и разнообразная.
    - Персонал очень приветливый!
    - Есть детская дискотека (с 21:10-21-30)
    - Бесплатно джакузи, сауна
    - Платный тренажерный зал, массаж

Минусы:
    - Анимация очень плохая (что взрослая, что детская), единственная аниматор Маша могла нормально общаться с детьми,Олеся вообще никудышний аниматор!
    - Волейбола не было (мяч у них толи украли, то ли порвали....)
    - очень маленькая территория у отеля, поэтому очередь в ресторане
    - нужен залог 20 долларов за пульты от кондиционера и телевизора
    - пляжные полотенца тоже под залог, и меняют их 2 раза в неделю (так что берите лучше свои)

экскурсии:
    - Рекомендую в первый день сходить в Турецкую баню
    - Тестур и Кари тур предлагают экскурсии в Израиль (400-600$на человека) и на Кипр(300-450$)!
    - неплохая пенная дискотека
    - также рекомендую Деми-Мира-Кеково (утомляет дорога, но безумно интересно)
    - Дельфинарий не рекомендую, скучно и не интересно даже ребенку (моему сыну 4 года)

Вывод:
    Кто хочет отдыхать, тот отдохнет! И на эти мелочи не будет обращать внимание! Мне очень понравилось! Понятно, что есть отели по лучше, тогда сразу не ездите сюда! Да экскурсии и турецкую баню лучше заказывать на улице дешевле в 2 раза! Никаких запахов нет, как рассказывают!Вообщем всем приятного отдыха, единственное пожелание в августе лучше не ездить очень большая жара.

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

lankor  24.10.2008
    Не согласна только лишь с одним высказыванием: "Кто хочет отдыхать, тот отдохнет!" Я не хочу выискивать себе плюсы, если в глазах много минусов. В конце концов это не бесплатная поездка. Поэтому цена должна соответствовать отдыху и заявленому статусу отеля. Мы ездим отдыхать за границу из-за сервиса и комфорта. А, кому особо без разницы - отдыхайте на даче. Кто хочет отдыхать, тот отдохнет!

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке