ОТЗЫВЫ | Турция  »  Алания  »  AYDINBEY RELAX 4*

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ

Остальные отзывы »

0  ОТЧАЯНЫЙ ОТДЫХ НЕ ПОЙМИ ГДЕ))))

Оцените отзыв:

Автор: 123101
Время поездки: июль 2008
Написано: 23 июля 2008
Оценка автора: 3

Что хочу сказать за 30000 тысяч на 2 в принципе отдых потянет нормально!!!! Ездили с Женой вернулись 20.07.2008 сразу хочу отметить что заход в море полный отстой, в море одни камни и булыжники купаться можно только в 5 метрах от захода. Если не хочешь себе распороть руки и ноги море просто ужас какое грязное так что лучше тусить у бассейна там клёво. У бара реально пахнет новозом потомучто там прямо через 3-5 метров всё усыпано теплицами, из напитков нормальное только пиво да и то оно походу 2 градуса небольше так что мой совет кто туда отправится закупайте побольше в Дютике чтоб там не наломаться. По поводу уборки номеров 2 раза остовляли чаевые и не разу не пропылесосили пока на них не наорешь и постельное бельё не меняют а просто переворачивают на другую сторону короче обслуживание номеров на 3. Не покупайте сувениры в торговых центрах там одно кидалово сплошное всё можно купить прямо у отеля в 5раз дешевле!!! Так что думайте кому чего но я бы больше никогда туда не поехал (Честно) Попробуйте конечно может вам повезёт не испортить себе настроение и отдых Будьте на позитиве и пытайтесь не обращать на это внимание тогда может вы и получите отдых по своим финансам)))))))

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке