ОТЗЫВЫ | Турция  »  Алания  »  AYDINBEY GOLD DREAMS 5*

• Сервис: 5
  • Чистота: 4
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 5
  • Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; одинокие
    Мы отдыхали в августе (я и мама). Сначала, прочитав отзывы ехать совершенно не хотелось. Но т.к. путевок в другие места не было, пришлось... Сразу как только мы приехали в отель, нас может через полчаса заселили в номер. В номере была одна двуспальняя и одна полутораспальняя кровати. Телевизор все время работал, было даже 2 русских канала. Кондиционер тоже работал всегда! Пару раз даже успели из-за него простудиться, по этому ставили его не меньше чем на 20 гр.

Номера у нас убирали каждый день, приносили воду, меняли полотенца и все такое. Так что обслуживанием мы остались довольны! В ресторане (шведский стол) всегда был разнообразным. Насколько мы привередливы в еде - все очень понравилось, было вкусно! Как-то решили съездить на экскурсию по магазинам (это было единственное что выпадало из всего хорошего). Лучше не ездейте! Сначала нас привезли в кожаный магазин (самый нормальный) ,потом в золотой и текстильный. В последнем за эти ужасные вещи отдавать такие бешенные деньги было на самом деле жалко. Их даже в подарок взять не хочется, а покупать тем более. Потом была прогулка на яхте. Конечно все очень красиво, но после этих магазинов вымотались, что уже ничего не радовало.

В самом отеле обслуживающий персонал очень вежливый, ненавязчивый. Все разговаривают на русском языке. На ресепешене тоже была девочка, которая в совершенстве владела русским и постоянно там находилась. Анимационная программа - вообще на высшем уровне! Тоже очень понравилась! Аниматоры все замечательные! Уезжали от туда со слезами!!! Мы были там две недели и ни разу не пожалели, что выбрали именно этот отель!

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

stropka  05.09.2007
    Совершенно согласна со всем вышесказанным!!!
    MapuHka  13.12.2007
    Катёнчик, я с тобой полностью согласна!
    Тоже всех люблю и до сих пор общаюсь)

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке