ОТЗЫВЫ | Турция  »  Алания  »  ASTOR BEACH 3*

• Сервис: 5
  • Чистота: 5
  • Питание: 3
  • Инфраструктура: 4
  • Кому автор советует отель: молодёжь
    Отдыхали в сентябре 2006 года. В целом отдых понравиля. Были конечно и свои плюсы и минусы, вобщем как и везде. Теперь немножко обо всем. Номер был двухкомнатый, в одной комнате две кровати, тумбочки, зеркало и небольщой столик, в другой два небольшх диванчика, телевизор и холодильник. Для двоих человек вполне дстаточно. Санузел - так себе. Кондиционер работал по часам, что не совсем удобно, когда приходишь с пляжа - хочется прохлады, а в номере жара.

Что касается пляжа, то получилось не совсем то, на что расчитывали. Пляж действительно находится через дорогу от отеля и чистый. На пляже достаточно лежаков с зонтиками, но вот вход в море был неудобный, так как на дне лежали крупные камни. И поэтому надо было либо сразу плыть, либо заходить в море очень осторожно. Деткам, конечно лучше песочек, хотя было много отдыющих с детьми. В самом отеле были отдыхающие с России, Польши, немного с Украины и Белорусии. Отношение ко всем было хорошее, за все время нашего отдыха не заметили никаких скандалов.Б

ыла в отеле и анимация, но собого восторга от нее не было. Кормили тоже неплохо, думаю голодным никто не ходил. Было много всевозможных салатов. выпечка, фрукты, иногда присутствовало мясо. Возле отеля были два басейна: детский и для взрослых, была еще небольшая горка, которая работала по часам. Вокруг басейна были лежаки с зонтиками и всегда куча людей. Вода конечно очень хлорирована и честно говоря, не понимаю я людей,которые весь свой отдых провели у басейна, хотя к морю рукой подать, но каждый поступат так как ему хочется. Вот основные моменты, которые может кому-то пригодятся при выборе отеля. Думаю, что этот отель вполне заслуживает свои 3 звезды, а кому нужно чего-то большего, то смело отправляйтесь в 5 звезд. Всем приятного отдыха!

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке