ОТЗЫВЫ | Турция  »  Алания  »  ARYCANDA DELUXE 5*

• Сервис: 2
  • Чистота: 2
  • Питание: 4
  • Инфраструктура: 2
  • Кому автор советует отель: одинокие
    Отель ужасный .Моя история будет мало привлекательна, но вы должны ее знать.Я приехала на отдых с ребенком 6 лет и мамой. На 3 день нашего отдыха возле бара на улице стоял стол на котором официант делал коктейли, по краю стола стояли 2 шашки на которых горел огонь. Мы как все отдыхающие решили попробывать коктейли и встали в очередь.Когда дошла до нас очередь у официанта на одной шашке начил потухать огонь, и он чтобы его разжечь подлил в тарелочку спирт пламя вспыхнуло с такой силой ,на метр в перед на отдыхающих, первыми загорелась моя мать вслед за ней я потом мой сын. Официант испугался и перекинул коктейли на пол все вспыхнуло попало на еще одну женщину и мужчину , самое страшное что перед нами стояли дети 5 , 6 лет и они раньше ушли. персонал отеля ничего не сделал чтобы потушить огонь.

Моему сыну повезло мужчина идя с отеля бросился с ним в воду, у него обгорели только волосы, я прыгнула сама, но так как возле бассейна стоят шезлонги мне пришлось приоткрыть глаза, в следствии загорели все ресницы и брови.Мама потеряла сознание и ее волокли в бассейн когда мы вылазили из бассейна даже никто неподал руки.Скорую помощь мы не могли дождаться целый час за это время нам небыла оказана помощь.Мы были доставлены в больницу в тяжелом состоянии с 2 и 3 степенями ожогов все лицо и руки, волосы.Две красивые женщины были изуродованы по бездарности персонала и руководства. Самое страшное началось потом когда с отеля приехал представитель, и начал нам врать, что все в порядке.Никто не вызвал полицию, хотя это обязательно это тяжелый случай, не сообщил в агенство , родственникам, только на 4 день мы связались с родными.

На следующий день я должна была отмечать свое день рожденье 30 лет, к нам в больницу приехала анимация и наш гид, им сказали в отеле ,что там ничего страшного , девочки увидя нас потеряли сознание.Так я отметила свой юбилей благодаря Ариканде .Мало того нам обещали много, но ни одного документа нам не дали ,представитель оказался просто шавкой хозяина. Благодаря нашим друзьям из Турции мы наняли адвоката получили все документы, теперь идет суд.Хозяин отеля очень нехороший человек и персонал тоже так сибе ,мы это поняли когда пересилились в другой отель.Внимания с боку отеля было ужасным.

Я очень благодарна врачам, внимание и забота после такого, сильная психологическая травма у ребенка все постепенно проходит надеемся что все шрамы сойдут, но в памяти это оста ниться навсегда.Но я не призываю не ехать в Турцию. Турция очень красивая страна, есть очень хорошие люди без которых мы бы не выжили .Спасибо нашим свидетелям которые давали показания в 2 часа ночи не по боясь оставить маленьких дитей в номере ,огромное спасибо отелю Мериан. У хозяина еще есть 2 отеля вспомню напишу. Теперь решайте будет вам там спокойно и комфортно.Фотографии очень страшные если очень захочет ктото увидеть пришлю.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке