ОТЗЫВЫ | Турция  »  Алания  »  ARES HOTEL 4*

Автор: Lasha
Время поездки: сентябрь 2007
Написано: 21 марта 2008
Оценка автора: 4

Абсолютно всё понравилось,только анимация- отстой!Еды -валом,кормили очень неплохо.К морю ведёт подземный переход, через дорогу идти не надо.Турки очень любезные люди, и в отеле и за его пределами!Можете посетить дискотеку Klass(это 5* отель), это недалеко от Aresa, можете пройтись пешком, там великолепная анимация.В самом Arese ведёт анимацию и делает массаж грузин Георгий,поверьте, гавнюк ещё тот! Берёт деньги ни за что! Сам ничего не умеет! Сходите в хамам (турецкая баня с сауной и массажем)в городе, ровно наполовину дешевле.Если выйти из отеля, повернуть налево и пройти метров 500, то найдёте агенство, его хозяин -Дурсун (молодой, высокий турок).Идите именно к нему, его там все знают.У него всё дешевле и он выполнит все ваши капризы(путёвки, экскурсии,хамам и т.д.)за очень небольшие деньги.Обязательно побывайте на рафтинге!Это спуск по горной реке на спец. лодках, будет куча драйва! В отеле очень чисто, у нас убирали и перестилали постель через день.В Махмутларе товар в лавках дешевле, чем в Аланьи(ходит маршрутка,останавливается прямо возле Aresa), но в Аланьи больше выбор.Вообщем, всё очень неплохо, нам понравилось!Но, возможно, холостым, незамужним бравым ребятам (17-20 лет)там будет скучно.Так что, решайте сами.Удачи!

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

Nata897  29.04.2008
Ребягя,кто поедет в апреле,мае 2008 напишите,пожалуйста,отзыв,а то мы едем в июне и очень боимся,в какую мы бодягу попадем.То,что мы уже влипли мы поняли.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке