Автор:basssa Время поездки: сентябрь 2007 Написано:24 сентября 2007
Оценка автора: 3
Уважаемые туристы, если вы ничего достойного в жизни не видели, можете ехать в этот отель, отель средней паршивости, персонал на респшен, как писал уже кто-то - хамовитые ребята, особенно менеджер Артур. Что касается качества еды - удовлетворительное, если арбуз - то розовый, дыня - безвкусная, сливы - кисляк. Также, хочу сказать, что при наличии столь небольшой территории, на территории отеля грязно. Дискотека - ничего хорошего. На неё ходят два с половиной человека, а то и вообще никого. Не буду вдаваться в детали, главное - я была в Турции первый раз, и именно из-за отеля у меня было столько негатива по поводу отдыха в этой стране.
Кстати, сами турки говорят, что Ares - это плохой отель, и не советуют туда ехать. Поэтому, если вы хотите сэкономить на условиях проживания и питания, можете ехать в этот отель, только не забудьте покупать экскурсии, ведь только выехав из данного отеля, вы сможете достойно отдохнуть и оценить красоту и самобытность турецких курортов, ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!
отель полнй отстой отдхали в сентябре 2007 года отношение персонала полнй улет ночью воды в номер взять нельзя все что пишут что там шесть баров так их там только два а третий уже за деньги
все спиртное только до 23-00 и то наливают по 20 грамм и смотрят чтоб т много невыпил а то доходило до того что говорили один стакан в одни руки или только в свою пустую тару.
для детей днем ничего нет вечером анимация ничего но повторяеться через 4 дня
один нормальный человек это ДЖОКЕР
нечего хорошего
мы там в июле 2007 года отдыхали...так к нам турки еще и приставали...шутили мол ключи есть запасные от номера...
а потом познакомились мы с владельцем гостиницы Sun Star Beach - он как только увидел синий браслет Ареса у нас на руках посочувствовал, а когда узнал, что к нам пристают - забрал нас в свой отель...
так что есть там нормальные турки и гостиницы.
в этом году мы едем с Sun Star Beach - и самое удивительное, что тоже 4* но дешевле Ареса, но уровень там лучше.