Автор:300970 Время поездки: май 2008 Написано:05 июня 2008
Сервис: 4
Чистота: 4
Питание: 5
Инфраструктура: 5
Кому автор советует отель:семьи с детьми
Привет всем, кто собирается отдохнуть в 2008 году в Турции. Моя семья отдыхала с 21.05. по 03.06.08 г. Как неискушенный турист я могу сказать, что все отлично. Мы поехали, начитавшись негативных отзывов об отеле Арансия в поселке Канаклы. Что я могу сказать... Каждый турист для себя решает, что ему надо. Я уже ожидала, что будут какието проблемы. И не обращала на них внимания.Питание отличное, а тот, кто травится, посоветую меньше наедаться, они не травятся, а объедаются. Отношение турков к нам нормальное, без подобострастия. Мы - по национальности татары, и к нам отношение было лучше. Сразу скажу, на ресепшене дали 10 долларов за две семьи, чтобы дали лучшие номера рядом с друзьями. Ну это у них видимо норма, и кстати от лифта недалеко. Отель оч.большой, народу много.
Главный недостаток вход в море -каменистый, но об этом мы знали и купили резиновые тапочки, какие покупают в Египет, где коралловые рифы. А позже я эти тапочки в номере забывала, и камни меня не волновали.
Первые 5 дней на море был шторм, мы далеко не заплывали, качались на волнах у берега, тоже неплохо и плавали в бассейне, которых три взрослых и 2 детских.Потом наступил штиль мы уже хорошо поплавали.Волны не доставали.
Уборка в номере - не сказала бы что на отлично, но терпимо, тем более мы там только ночевали. Плохо пылесосили, полотенца меняли каждый день, постельное белье один раз, но я не думаю что мы здесь меняем его каждый день, обычно два раза в месяц.
Анимация я думаю могла быть лучше, конечно, потому что отель семейный,много детей. Мы ходили на шоу через день. Единственный раз у них щоу было ниже пояса, я подошла к шефу анимации и сделала замечание. После все наладилось,было в норме.
Для детей была минидискотека, однообразная каждый день, горки и два бассейна. Мой ребенок был доволен. На дискотеки каждый день не ходила.
Что касается алкогольных напитков, мы попробовали их водку один раз, оч. специфическая анисовая водка. Пиво - невкусное, учитывая, что мы любим хорошее пиво. Сухое вино я пила каждый день за обедом и за ужином, вполне нормальное для Турции. Ребенок пил колу, спрайт и чай. В России мы не покупаем колу и спрайт никогда, поэтому дали оторваться ребенку. Ничего страшного не произошло. В номер постоянно приносили воду.
Мы ставим этому отелю оценку 5. Кто хочет поспорить пишите, не откажусь пообщаться. Хочу предупредить, если хотите пьянку и развлечения - другой отель, хотите море и безделье - второй отель. Об отеле Арансия я начиталась,в основном,негативных отзывов. Практически ни один из них не оправдался. Если необходимы подробности, пишите, все расскажу. Отель новый и пока он раскручивается недорогой, за троих мы заплатили 49 000 рублей и 3 тысячи за вид на море. Мы думаем это недорого для 5 звезд. Счастливого отдыха всем, нам повезло, Турция нас не разочаровала.
Пока.