Автор:Turistka20 Время поездки: июль 2008 Написано:10 июля 2008
Оценка автора: 2
Я в Турцию ехала впервые и поскольку все мои знакомые оставались от отдыха там в восторге, тоже рассчитывала, что это будет уровнем выше Крыма и прочего. Но они отдыхали не в Арабелле! Началось с того, что нас, приехавших в 12 дня, заселять начали не раньше двух, причем строго следя за часами - чтоб не дай бог не начать расселение раньше. Закончили эту процедуру к пяти вечера, несколько раз обхамили за это время. Еда - я в Бердянске питалась лучше. Может тем, кто не ест мяса и готов выбирать из десятка видов салатов из огурцов, помидоров и капусты там и хорошо, а я ела просто чтобы голодной не ходить, удовольствия от еды ноль. Анимации нет, рестрона аля карт нет, тенисных кортов, бесплатной бани, волейбола - всего того, что заявлено про эту гостиницу на сайте туроператора нет. Причем отель считается 4*, за что им эту звезду добавили не ясно. Фитнесс-центр - это сломаная беговая дорожка и велотренажер в предбаннике. Фотограф хам, из него потом свои же фотки за свои же деньги вытрясли с огромным трудом, официанты - хам на хаме, особенно один, он себе позволял откровенные оскорбления. И при этом отель совсем не дешевый. Вобщем, я согласна с тем, что отдых зависит от нас самих в большей степени, чем от отеля, но если за те же деньги можно взять гостиницу на порядок лучше, то зачем тогда брать Арабеллу. Я туда больше ни за что не поеду и никому не советую.