ОТЗЫВЫ | Турция  »  Алания  »  ANILGAN 2*

• Сервис: 4
  • Чистота: 4
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 5
  • Кому автор советует отель: молодёжь
    РАСПОЛОЖЕНИЕ ОТЕЛЯ: Отель находится в чудном месте, в самом центре города. Там есть все: магазинчики, супермаркеты, парикмахерские, пляж (15 метров от отеля), ресторанчики, ездит транспорт (но он в общем-то и не нужен).

ПИТАНИЕ: Кормят неплохо, правда мяса маловато. В основном овощи и салаты. Напитки в ресторане бесплатно на завтраке, обеде и ужине. У кого все включено - тот вообще может не париться - можно хоть целый день сидеть в баре у бассейна и попивать пиво. Те, кто на полупансионе - только о время ужина и завтрака.

ЧИСТОТА: Убирались в нашем номере каждый день, каждый день меняли постельное и полотенца. Просто нужно оставлять чаевые хотя бы по одной лире в день для уборщицы. И все будет прекрасно.

АНИМАЦИЯ: Честно говоря с детьми туда лучше не ехать, так как детских аниматоров нет вовсе. Мероприятия бывают раз в 2-3 дня ечером после ужина. Но мы не ходили туда, так как интереснее просто погулять по улицам или посидеть в каком-нибудь ресторанчике. Ночью город оживает.

НОМЕРА: те номера, которые выходят на сторону моря - там шумно, потому что рядом дорога и все ночь ездят машины. Зато вид оттуда обалденный. В каждом номере есть кондиционер, телевизор, холодильник, ванная комната, балкончик, шкаф и тумба. По-минимуму, но все таки такая экономия на стоимости путевок.

ЭКСКУРСИИ: В стоимость путевок экскурсии не входят, их надо покупать самим. На улице рядом с отелем кажется 3 - 4 агенства где можно их купить. Но мне на самом деле абсолютно не понравилась экскурсия в Паммуккале, турецкая баня. Перед тем как кататься на яхте, лучше не употреблять спиртные напитки. Тошнить будет всю экскурсию. Обязательно сходите в Аквапарк.

ТУРКИ: Достаточно приветливый и доброжелательный народ. Просто к ним тоже надо относиться приветливо и все сложится хорошо.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке