-½ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ОТДЫХА У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!
Оцените отзыв:
Ваша оценка отзыва:
Автор:lika-g Время поездки: июнь 2005 Написано:15 марта 2006
Оценка автора: 4
Да, действительно, отель Anilgan тянет на 2 звезды… но такого замечательного отдыха у меня еще не было!
Милые и улыбчивые официанты – Антошка и Вулкан, вечно прикалывающиеся и наливающие турецкую водку и раки (спасибо им большое), повар, который припрятывал нам фрукты...
Если вы хотите чтобы у вас в номере было всегда чисто и убрано, можно оставить 1 лир или доллар, тогда и мыть у вас все будут, и полотенца с бельем менять. Деньги, сотовые телефоны и видеокамеры лежали на самом видном месте в номере... все осталось на своих местах, никто ничего не забрал или украл.
Через дорогу от отеля есть пляж. Лежаки платные, но для красывих дэвушэк – бесплатно. Там же, на пляже местные официанты поили нас турецким чаем, а вечером водили по клубам и дискотекам, угощали пивом абсолютно бесплатно. Так же катали меня и подругу на мопедах в горы, впечатления незабываемые.
Так что я хочу сказать, как настраиваешь себя на отдых, так он и получается, а если не нравятся номера, обслуживающий персонал, да и сам отель, может вам стоило заплатить 1500 баксов и жить в пятизвездочном и там показывать свое фи???
В следующем году я обязательно поеду в Аланию в отель Anilgan!