Автор:sasha28 Время поездки: июль 2008 Написано:26 июля 2008
Оценка автора: -2
Если кто-то хочет побывать в аду, то вам надо ехать в этот отель. Отдыхали мы с 6 июля по 20. Приехали мы туда ночью, как только мы вошли в отель было уже все понятно. Когда мы вошли в номер у нас был истерический смех от уведенного. Комната малеькая, ужасные кравати, а пастельное белье в желтых непонятный разводах. Вид из окна на соседний дом, ну просто романтика блин. Душевая комната- это песня, даже рассказывать не буду. Горячая вода только днем, так как нагревается она на крыше. Кормят там ужасно, мяса кроме сои нет, а остальное все трава. Кушать это просто невозможно. Мы с подругой отравились, было плохо целую неделю. В отеле развлечений нет. Бар, как они это называют закрывается в 21.00 и все. Спиртное у них местное, сколько не пей все равно будешь трезвой, разбавлено ужасно. Бассейн это маленькая лужа, в которой не меняется вода и можно подцепить что-нибуть винерическое. Персонал по русски вообще не говорит. Самое главное у отеля 3 звезды, но оценка по уведенному то -3. Короче все выключено.