ОТЗЫВЫ | Турция  »  Алания  »  ALARA KUM 4*

Автор: Sasha911
Время поездки: август 2007
Написано: 03 сентября 2007
Оценка автора: 4

Всем привет! Замечательный 4* отель!!!! Мне очень понравилось, планирую ещё разок съездить)) Ехать туда лучше большой компанией, хотя мне повезло, я отдыхала одна, быстро нашлась шикарная компания уже там. Для молодёжи в этом отеле есть все условия для отличного отдыха, главное весёлая компания!

Относительно работы персонала никаких нареканий нет, даже наоборот. Все милые, улыбчивые, приятные если и пытаются флиртовать то весьма корректно. Особо хочу отметить работу русских ребят, Ваня, Андрей – молодцы!
Что касается анимации, с точки зрения общения с гостями просто отлично, скучающих в одиночестве туристов не было. Большой плюс наличие русского аниматора! Если есть какие-то вопросы относительно отдыха, экскурсий, дискотек, всегда подскажет ,короче, хороший человечек, Катя- так держать!! Отдельное спасибо ЗЕКИ реально на 5+ делает свою работу, особый Респект!! Мемоли тоже супер, шикарный волейболист))) Но сама по себе развлекательная программа рассчитана не на молодёжь, нужно это учитывать.

Для молодёжи рядом в гостинице Алара Стар проводятся пенная и пляжная дискотеки, достаточно веселые, так же есть ежедневная дискотека в клубе Пещера в 2-х минутах ходьбы от отеля, пару раз большой компанией можно зайти потанцевать, но не более того, все-таки достаточно скучно. Лучше арендовать машину и поехать на ней по клубам Алании, незабываемые моменты!
Пляж, я считаю, очень неплохой, чистый песок, чистое море, правда, небольшой дефицит с лежаками.

Еда неплохая, разнообразием, конечно, не блистала, но на уровне)) хороший стейк – бар. Из экскурсий очень советую посетить пенную вечеринку на Яхте! Самые яркие впечатления!!! Если есть желание хорошо отдохнуть, но без пантов, это то самое место! Пишите, буду рада

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке