Автор:urology Время поездки: август 2007 Написано:20 августа 2007
Оценка автора: 3
Ассортимент питания никакой, жмут алкоголь, не дождешся пока принесут, стаканов нет, посуда, скатерти грязные. Двери на балконы не закрываются, а сейфы платные. Кондиционеры в холле и ресторане толком неработают. Полотенца платные, за дистанционку к телевизору залог 30 баксов.
По началу мне ужасно не понравилось.Но потом очень даже прывыкла и не хотела уезжать.Больше всего понравился пляж и море.Питание очень даже хорошое было.А вечером можно было посетить дискотеку,которая находилась не далеко от отеля.Вообщем,желаю завести там друзей и всё будет суперски!!!!!!!!!!
когда я приехал в отель, я не понял, это 5 звёзд или 3. сразу на рецепшен я попросил номер с видом на море, как мне обещали в турфирме, но русский работник рецепшена мне с ухмылкой сказал, что это возможно за дополнительную плату в $25. настроение было испорчено. в туалете было болото, т.к. протекало со 2-го этажа. кухня плохая, фруктов кроме яблок и груш почти нет. посуду моют плохо, постоянно ногтями соскребал засохшие остатки прошлой еды. анимации нет. обслуживающий персонал плохой.