ОТЗЫВЫ | Тунис  »  Сусс  »  TOUR KHALEF 4*

Оцените отзыв:

Автор: uma
Время поездки: октябрь 2007
Оценка автора: 5

Всем привет!Я была в это отеле уже второй раз за три месяца!Так что сами понимаете,мне все безумно понравилось! Я не понимаю людей,которые придираются к мелочам:им понимаете ли белье не помеяли,стоп,а вы что дома каждый раз это делаете???Им не нравится пляж!!!Ну это понятно,есть такое понятие как прилив и отлив и в это время от мусора никуда не деться!!даже если у вас будет шесть звезд!!!А в Суссе это самый лучший пляж при отеле,причем бесплатный!!!

Еда!Так как я там провела в общей сложности 1,5 месяца,то подружилась со всеми,в том числе и поварами,особенно тетей Машей.Она с удовольствием бы готовила лучше,но простите в отеле до1200 человек в сезон!!!!И если все будут брать добавку!!!Пожалейте тетю машу!!!Принцип кухни состоит в том, чтобы было съедобно,но не до фанатизма!!!Есть можно!Тем более а суссе есть русский ресторан,он находится в отеле "Сусс Азур",с торца называется "Гурман",вас туда любой таксист за 2 динара отвезет!там работает чудесная женщина Марина-вот там можно побаловать себя гастрономическими вкусностями!!

Анимация!!!Товарищи,вас развлекают на русском языке-чего вам еще надо!!я была в других отелях,там только приветствуют на нашем,родном,а потом все-смотри и развлекайся!!!Аниматоры просто лапочки,и не потому что они все мои друзья,особенно Анечка из Иваново,просто они калоссально работают,и почти все понимают по -русски!

когда лучше ехать???Я и в июне была,и в июле,и в октябре-так что спрашивайте в индив порядке-отвечу! Да и я нашла там себе мужа,так чтоо суссе я знаю больше чем кто-то,отдохнувший там неделю!!! Бислема!!(досвидание по-арабски)

аниматор Рио
Клубные танцы
Я у входа в отель
Шоу аниматоров

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

mashafox  02.11.2007
Полностью с вами согласна!!!!! Отличный отель и пляж, а особенно аниматоры, просто суперр. Я с подружками была в это году в октября, нам очень понравилось)))))
Tanya66  03.03.2008
там дико классно! особенно для незанудной молодежи. АНИМАТОРЫ - СУПЕР! Рио, Ашер, Сэм, Аня, Чико, Джо - молодцы. Привет им большой!))))) Отдыхала там с подругой. Там постоянно знакомились. С одной девчонкой с Украины общаемся до сих пор. Вика, привет!!!))))))

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке