ОТЗЫВЫ | Тунис  »  Сусс  »  TOUR KHALEF 4*

Оцените отзыв:

Автор: Tanya66
Время поездки: август 2007
Оценка автора: 4

Недавно мы с подругой вернулись из Туниса. Нам по 18 лет и, если честно, было немного страшновато ехать одним в чужую страну, тем более такую как Тунис. Но проблем там никаких не возникло. Мы даже ходили одни в город в коротких юбках. Многие местные девочки,кстати, одеваются как мы.) Арабы вниманием не обделяют, но отказ воспринимают адекватно. В нашем отеле были и минусы , и плюсы.

Минус - сломанный кондишн...ооо..два дня вода с потолка лила. Но нам это настроение не испортило.Мы даже не поехали в другой номер, заставили их чинить.Зат убирались у нас очень хорошо. И так всегда будет, если оставлять динар для горничной. Жили мы на первом этаже, окна выходили в сад. За 20 динар в сутки вам предложат переехать в номер с видом на море. Но оно вам надо?..вы и так целыми днями на пляже валяться будете. Да..пляж..это как раз и есть плюс. Ведь в тур халефе самый лучший пляж города. В плане сервиса отель хромает...но такое положение обстоит во всех отелях Туниса. Зато в тур халефе отличная анимация...целый день мы там чем-нибудь занимались. Экскурсии неплохие. Рядом открытая дискотека Бора-бора. да и в отеле есть свой ночной клуб. В общем, впечатлений от отдыха осталась масса. В следующем году , наверное, опять туда.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке