ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ | Вопросы о Тунисе » бронирование туров

Курорты Туниса

Отели Туниса

Тунис: вопросы/ответы

Фото Туниса

ВОПРОС ПО ТЕМЕ ОТДЫХ «ДИКАРЕМ»

Тунис

бронирование туров

manila спросил(а) 4 месяца назад
собираемся лететь в тунис в начале октября.хотим забронировать отель уже сейчас.если мы сейчас оплатим половину стоимости.когда самый крайний срок для внесения второй половины?заранее благодарны за все ваши ответы.

4 ответа | Ответить

HotLine ответил(а) 4 месяца назад
Тур агентство должно оплатить счет, выставленный оператором, в течении 2-3 банковских дней. Оператор выставляет счет сразу после подтверждения отеля. Поэтому деньги по Вашему туру оператор должен увидеть в течение 5-7 рабочих дней. И вряд ли какое агентство согласится Вас кредитовать на длительный срок. Это по срокам оплаты. Октябрь - конец сезона в Тунисе. Нет проблем ни с рейсами, ни с отелями. Поэтому можно спокойно бронировать за месяц до вылета.

aleeva ответил(а) 4 месяца назад
Да, ребята в это время не сезон В Тунисе,лучше сентябрь взять. Я со своим агенством договариваюсь и это записано в договре о сроках оплаты. Иногда плачу за 3 дня до выезда. Прозвоните агенства и договоритесь как Вам удобно. Это самый простой выход. Хорошо, если есть там знакомые или вы постоянный клиент как я, тогда идут навстречу. Если Вы платите половину стоимости за срок 2 и более месяца, то некоторые туроператоры дают скидку около 3-5%. Бывает по 2 скидки от турагента и туроператора до 8%.

Azizam ответил(а) 4 месяца назад
Поддерживаю обоих отвечающих. И про то, что оплатить придется тур сразу, как толкьо придет подтверждение брони отеля, так и то, что октябрь уже может быть холодноватым для Туниса. В любом случае лучше все свои пожелания проговорить туроператору. Могу порекомендовать проверенного оператора по Тунису - летала несколько раз и мне всегда шли на встречу.

zorro76 ответил(а) 4 месяца назад
Мы 2 года подряд отдыхаем в Туннисе в октябре месяце, как говорится сегодня решили а послезавтра улетели. Проблем с бронью практически нет.

Ответить (Не более 1200 символов. Осталось: 1200)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке