ОТЗЫВЫ | Тунис  »  Махдия  »  EL MOURADI MAHDIA 5*

• Сервис: 4
  • Чистота: 5
  • Питание: 4
  • Инфраструктура: 0
  • Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
    Начнём...
    1).Встречающая сторона просто молодцы,NORD Travel поразил нас.Всё вовремя,без опозданий и заминок.Отличьная организация экскурсий,любезный персонал от водителя до экскурсовода,молодцы!
    2).Отель...Дали нам номер 741 с видом на крышу соседнего отеля,и постоянным гулом мотора с той же крыши.Жить не возможно.После разговора с менеджером дали другой номер.Так что требуйте,не стесняйтесь))!Номера не плохие,всё чисто и аккуратно,убирают каждый день,горничные вежливы.Телевизор был старый,но показывал)).
    Ресторан... По еде притензий почьти нет,однообразно немного,но смериться можно)).
    Персонал... Официанты и работники пляжа очень ленивы и высокомерны,к советским людям подходят не сразу,нужно звать.Зато к западным туристам летят едва увидев.Но и эта проблема решаема)),после разговора с менеджером всё исправилось.Не стесняйтесь требовать того,за что уплачены деньги.Но только культурно)).Контингент отеля таков:Немцы,итальянцы,швейцарцы почьти весь Евросоюз,ну и Мы)).Главное не обращайте на них внимания и отдыхайте как Вам вздумается)).И не стесняйтесь быть иногда нагловатыми с этими тюленями!По атмосфере етот отель выглядет как дом престарелых,так что если хотите спокойно отдохнуть,то Вам именно в этот отель.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке