Автор:Yury-89 Время поездки: август 2007 Написано:06 сентября 2007
Сервис: 2
Чистота: 3
Питание: 1
Инфраструктура: 4
Отдыхали в Тунисе в отеле El Olf Las Palmas 4* 2 недели в начале августа. Отель плохой, особенно столовая! Готовят невкусно, попадают порченные продукты, постоянные очереди в баре и столовой. Постоянный дефицит столовых принадлежностей, стаканов. Официанты откровенно напрашиваются на чаевые при плохом качестве обслуживания. Большинство персонала отеля очень ленивые, недоброжелательные. Администратор столовой – просто хам. После 23:00 вечера до 7 утра нигде нельзя попить даже простой воды. Отель не соответствует 4 звёздам, даже 3. Во время нашего отдыха русские туристы постоянно разбирались с администрацией отеля по поводу плохого сервиса (еда, очереди и т. д.). Отдых в этом отеле неприемлем для российских туристов!!!
Отель вцелом не так же плох.Еда нормальная, постоянно готовят горячее, дают фрукты, салаты, соки, но очереди в бар и в самой столовой-постоянно.
До моря идти минут 7-10, на пляже ничего интересного нет, никаких тебе бесплатных обещанных напитков или хотя бы просто воды. К тому же постоянно гоняли эти *бич-бои*, т.к. мы заходили не на свою территорию, а на территории чужих отелей. (территория отеля Лас Пальмас - с гулькин нос).
Насчет анимации-я бы поставила 3-, полный кошмар и однообразие!