Автор:sagita Время поездки: август 2008 Написано:29 августа 2008
Сервис: 4
Чистота: 5
Питание: 3
Инфраструктура: 5
Кому автор советует отель:молодёжь; семьи с детьми
Мы ездили с 19,08-29,08.Все нам понравилось.И номер в отеле,и обслуживание.Единственное нас смутило это питание.Но это все таки на любителя.Я разговаривала с другими туристами,им нравилось питание.Все зависит от претензий человека.Если такие претензии как у других людей тут писавших,то пусть платят по 100 000 руб. и едут в 6*.Там их оближут с ног до головы.
До пляжа лично замеряла 200 метров.Приходила на пляж в 8-30 утра,после завтрака и там не одного человека.Если конечно прийти в 10-00 то конечно лежаков уже не будет.Все хотят поспать подольше.
Информативности в Вашем отзыве никакой нет. То, что Вы приходили в 8.30 на пляж первой, питание лично Вам не понравилось, а номер понравился - это очень глубокомысленно! Трудно судить, что Вы понимаете на счет "оближут с ног до головы", но в Прима Лайф отсутствуют элементарные нормы гигиены!
кстати, если вы уж занялись видеосъемкой реклами отеля))), полностью бы охватили такие важные для обывателей, вещи как засаленная мухами столовая и чистейший пляж)))
Скажите хотябы спасибо туристам что они размещают информацию об отелях.Вместо того что бы обсуждать недостатки рассказа а тем более съемок.Люди потратили свое свободное время на размещение отзыва а вам все не так.Таких как 123321123777 и Turistas69 я встречала во многих странах мира.ББРРЮЖЖА слюной они обсуждают не справедливость в их никчемной жизни.Спасибо sagita за отзыв.
ilonadiana rnвы бы вместо попыток оценки чужих жизней сходили б на курсы правописания, а то ваши рассуждения о НЕСПРВЕДЛТВОСТИ никого не трогают.rnв вашем возрасте не стоит быть такой злой, климакс дело такое, подкрадется незаметно...., а маразм, видимо, уже побывал... отзыв мы уже написали))))))
Да Turista69 вас действительно пора научить манерам общения.Вы ХАМ ,или хамка,не знаю,даже не хочу смотреть кто вы.Просто невоспитанный человек.
Это первое.
Второе,откройте рекламы и посмотрите.Отель 6* на Джербе есть, я там лично была.Не знаете,не говорите.
Правильно было сказано, не умеете отдыхать не ездите.Сидите в своем совке, типа Геленджик или Анапа.
Третье,по поводу правописания.Помотрите сои комментарии немножко, а потом вякайте.
sagita))
это вы меня собрались учить манерам обшения?так сама бы общалась культуно без слов "вякайте"
а насчет 6*(что же вы так плохенько-то в 6ку то в 3ку)??))))и последнюю больше хвалите))врете-так врите красиво))))
а Геленджик-он вам действительно больше подойтет))
Ну а судя по тому что вы хвалебные отзывы написали только об этом сраном и грязном отеле(повторюсь будучи до этого в 6-ке)))-значит получаете что-то от продвижения мест в этом клоповнике))