ОТЗЫВЫ | Тунис  »  о. Джерба  »  CARIBBEAN WORLD DJERBA 4*

Автор: dudin2000
Время поездки: ноябрь 2007
Написано: 20 ноября 2007
Оценка автора: 5

С аэропорта на автобусе в отель. Ехать минут 30. На рецепшен сразу угощают по коктейльчику. Встречают аниматоры. Размещение. Сначала мы начали возмущаться, что на первом этаже. Но потом это даже удобней оказалось. Через балкон и сразу на пляж. Загорали и купались в основном во дворе. Там Приличные басейны. Вода для десятого ноября 19-20 градусов. В коктейлях которые тут-же наливают больше. Так что мы купались каждый день.На море хороший пляж, мелкий белый песок. Под водой пустыня, так что любителям красочных рыбок там ловить нечего. Отплыв метров на 700, удалось найти ската размером с 0,5 метра. И всё!!!

Анимация в отеле делится на 2 части. Французкая и все остальное. Мы больше пользовались той которая всё остальное. Хотя у французов гораздо свежее инвентарь. Шеф анимации МО-МО просто душка!!!! Хотя по русски не бельмеса. Но моего знания английского (на уровне 3 класса начальной школы) вполне хватало, для общения со всеми аниматорами. Питание нам очень понравилось, ни у одного человека не было проблемм с желудком. Русских и французов в отеле примерно по ровну. У кого вопросы спрашивайте dudin2000@mail.ru или ася 375029735.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке