ОТЗЫВЫ | Тунис  »  о. Джерба  »  CARIBBEAN WORLD DJERBA 4*

• Сервис: 5
  • Чистота: 5
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 5
  • Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
    Были в прошлом году. Остались очень довольны этим выбором. На Джербе - это один из самых заметных и лучших отелей (говорю не понаслышке, проехали на скутерах практически весь остров, все отели в белых традиционных цветах, а Caribbean - всплеск ярких красок на фоне бледных соседей.

На тот момент туристов из СНГ было не более 5-10% от общего числа отдыхающих, в основном французы, немцы, итальянцы.
    Отдыхать можно даже с маленькими и очень маленькими детьми, всё предусмотрено: в номере - манеж, в ресторане - стульчик, питание, няня.
    Территория отеля просто поражает размерами. С общей численностью туристов около 700, никто нигде не толпился, никаких очередей в ресторане (столовой я это заведения назвать не могу, не тот уровень), на пляже лежаков такое впечатление больше чем отдыхающих.

В стоимость было включено всё: питание, коктели, виндсёрфинг, если умеешь, каяки.

Из анимации: развлекали французы, там у них собственный Animation. Довольно пошловато, но весело.

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

Koza2  23.07.2008
    Каррибеан фообще хорошая сеть, были в их отеле в rnМахдии в прошлом году. Очень понравилось.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке