Подскажите где остановиться в Краби. Хотим:хороший пляж,сервис, рестораны с европейской кухней, т.к. едем с ребенком - 3 года, и желательно не на далеком острове.
Хотим поехать в апреле в тайланд с детьми 3 и 12лет,подскажите отель подходящий.Прочла в интернете что остров Самет один из тихих курортов в Тайланде.Кто отдыхал на этом острове,ваши впечатления,для детей подойдет?
Муж подарил тур в Тайланд (конец февраля 2008), но я боюсь из за своей болезни (аллергии на рыбную пищу), стоит ли нам изменить маршрут и поехать в другое место.
сколько там была, всегда торговалась с водителем и цены были ужасные, а друзья были и ездили всего за 20-30 батт в любое место, спорят, что это не такси. Кто что знает?
Срочно нужно более или менее подробное описание и местоположение данного отеля, наличие бассейна, питание и пр. Во всем инете есть только "перекресток 2-ND Road и Soi 10, 5 минут до городского пляжа". Помогите пожалста!!! Заранее благодарен.
Ни разу не была в Тайланде. Стоит ли ехать туда одной и насколько это безопасно? Какая погода в феврале и какой курорт лучше выбрать. Я слышала что в Паттае грязное море.
стоит ли лететь в таиланд ради ночной жизни и секса с красивыми таиландками? Так ли знаменит этим отдых в таиланде,ГДЕ СОСРЕДОТОЧЕНА НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ТАИСКАЯ И КАК К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ ЗАКОН МЕСТНЫЙ? И банальный вопрос сколько это стоит в ночном ТАИЛАНДЕ? Колоритный секс только для мужчин или есть и для женщин?(к нервным просьба - не отвечать)
Здравствуйте! Не могу найти ни одного отзыва про этот отель! А именно туда мы едем.Скажите что-нибудь?! Сколько алкоголя можно брать/вывозить на человека? Спасибо. Андрей.
Хочу купить в обычном магазине(не Duty free), так как в Таиланде говорят спиртное дорогое, а местного производства не очень по качеству(не считая пива).
Есть ли сейчас какие-нибудь квоты на вывоз из России и ввоз в Таиланд?
Здравствуйте, собираюсь поехать отдыхать в Тайланд,первый раз. Так как никогда там не был,прошу Вас посоветовать когда,как,куда,с кем и чего там интересного? Возможно не откажусь от попутчицы,мне 28 Михаил.
Заранее всем благодарен!!!
Люди подскажите пожалуйсто где найти русско-говорящую няню в Паттайедля полуторолетнего ребенка, только которой можно доверять. Работа только ночью, просто хочеться посмотреть ночную жизнь тайланда. 23.01.2008 г. прибываем в Паттайю, помогите решить проблему...